5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこがいいんですかぁ?

1 :整形美人:02/10/04 17:16 ID:IpNH9h3c
結局目を2重にするにはどこでやるのがいいんですか?
各スレットによって書いてあることがばらばらなんですけど
ちなみにメスを使わずにやるやつの方です。埋〇法です。
あと取れた人は何年くらい持ったか、元はどういう目なのか(腫れぼったいとか)
ということも教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/04 17:21 ID:dRD1ljVJ
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。
↑世の中にはこんなブサイクもいる。安心して下さい。

3 :名無しさん@Before→After:02/10/04 17:30 ID:K02OWOIE
整形なのに美人って言葉使うなよ 
  整形した元35点〜55点位の女って名乗れ

4 :駄スレあぼーん:02/10/04 17:39 ID:Zir36HjC
ばらばらな意見がいきなりまとまるわけないじゃん。
それくらい自分で決めれないなら整形なんてしないほうがいい。
埋没スレ&取れた人スレがあるんだからそっちで聞きなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)