5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没法で糸を取ってやり直した人いる?

1 :め〜!:02/10/06 11:07 ID:8N/i+Qmf
今、悩んでいる事・・・二重にしたものの右目左目の大きさが違うから
片方だけ糸を取ってやり直ししたいんだけど・・・。(しかも幅を狭くしたいんだけど。)
もし、そのような経験のあるひと、そんな事を知っている人教えて。
糸を抜いた後、腫れる?どの位で腫れは引く?傷跡は残る?

よく「埋没法は気に入らなかったら簡単にやり直せる・・・。」とか言ってるけどウソ?
みなさんはどう思う?

2 :名無しさん@Before→After:02/10/06 11:17 ID:Lx/8oXDs
術後まもないならなんともいえない。
3ヵ月後以降の完成の形を想定して医者も縫ってるから。
自分も最初左右ちがったけど今はバランスよくなった。

3 :め〜!:02/10/06 12:05 ID:8N/i+Qmf
カキコありがとう。
でもね、術後五ヶ月が過ぎようとしているの・・・。
だから取り返しがつかないうちに何とかしたくて悩んでいるの。
やり直しするのは恐いし、このままではいやだし・・・。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/06 13:05 ID:8wYhC6No
抜糸関係スレが2つもあるんだからそっち使おうよ・・
埋没法の二重まぶたって元に戻せるの
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1011506192/l50
抜糸した人集合〜       
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1014346945/l50

5 :め〜!:02/10/06 22:58 ID:8N/i+Qmf
抜糸関係スレあったのね!教えてくれてありがとう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)