5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。保田!鼻入れたー!!

1 ::02/10/06 14:35 ID:fZ0ZwC5k
さっきTV見てたら保田の鼻が高くなってた!!
いつの間に!?気づいてる人いてました?
卒業前に思い切っていれたのかしら♪仕上がりもよくって
陰気臭かった頃に比べて笑顔が晴れやかになっていい感じ。

モー娘。専属の病院教えてほしいわー

2 :名無しさん@Before→After:02/10/06 14:47 ID:u+FlaRfw
いつの間に!?気づいてる人いてました?
卒業前に思い切っていれたのかしら♪



┐(´∀`)┌

3 :名無しさん@Before→After:02/10/06 14:48 ID:vwFXHVJv
というか画像upキボンヌ

4 :名無しさん@Before→After:02/10/06 14:49 ID:TGsKGx90
あー。やめときゃよかったのに。

5 ::02/10/06 14:56 ID:fZ0ZwC5k
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
保田はいないが・・・


6 :名無しさん@Before→After:02/10/06 15:02 ID:fZ0ZwC5k
>1 倉木舞すげい
  耳はそのままってか(笑)

7 :名無しさん@Before→After:02/10/06 15:17 ID:fZ0ZwC5k
>>5
宇多田、なんかかわいくなったとおもいきや、
これ見て納得。お見事プロテが輝いてる。



8 :名無しさん@Before→After:02/10/06 15:45 ID:WC4IriWs
どうでもいいが、>>1の文章が激しく頭悪そうでワラタ

9 :名無しさん@Before→After:02/10/06 15:50 ID:fZ0ZwC5k
>8
あれま♪ばれちゃった。
頭悪いよー 偏差値40切ったときは倒れるかと思った(笑)
がんばって53でした。運と要領だけで世の中わたってきたのれす
ニャリン♪

10 :名無しさん@Before→After:02/10/06 16:05 ID:QVirTG0n
>>5
みんなで見て大爆笑!なんだ河村隆一1番うける。
倉木も酷い

11 :名無しさん@Before→After:02/10/06 16:09 ID:RMC6YXC6
>>5
てかそっくりさんを出して
るだけじゃないの??
キムタクあんなに変わるのかなあ??

12 :名無しさん@Before→After:02/10/06 16:13 ID:fZ0ZwC5k
>>5
倉木はショックだ(泣)

13 :1:02/10/06 16:17 ID:fZ0ZwC5k
それで保田の鼻整形に気づいた人はいないのーーー!?
っちゅーか保田=興味ないのかぁ。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/06 16:33 ID:fZ0ZwC5k
>1
>>5が衝撃的すぎる!!
保田見てみたい少しはマシになったんだろうか?

15 ::02/10/06 16:41 ID:fZ0ZwC5k
>>11
あれは本物でしょー
生きる勇気が湧いてくるぅー


16 ::02/10/06 16:46 ID:fZ0ZwC5k
>>14
 アイドルって肩書きが彼女の足をひっぱてるんだと思う
 『女優』は?だけど『タレント』ならそこそこみれると思うくらい
成功鼻だったじょじょじょ

17 :名無しさん@Before→After:02/10/06 16:48 ID:fZ0ZwC5k
保田充血治せ

18 :名無しさん@Before→After:02/10/06 17:07 ID:eUanJONk
てか>>5のって、修正してあんじゃないの?全部が全部とはいわないけど。


19 :名無しさん@Before→After:02/10/06 17:19 ID:fZ0ZwC5k
保田。私も思いました。仕上がりいいと思います。
実は私も2年前鼻にL字入れました。
できはいいのですが、鼻炎みたく鼻が弱くなった。
あとは問題ないですよ。
ちなみに○仁病院です。術後は一週間は化け物みたいになったけど
記念に写真とってみたりして腫れがひくのをひたすらまちましたー


20 :名無しさん@Before→After:02/10/06 18:19 ID:QmIZ8ChB
ヤスだ、いつやったの?
最近?マジデ変わってるの?

21 ::02/10/06 18:31 ID:fZ0ZwC5k
>>20今日きづいたのら!
まだだーれも気づいてないみたい。がっかりー
でちゅ。
素敵な鼻だった

22 ::02/10/06 18:33 ID:fZ0ZwC5k
>>18 修正してあるのかな?
あちきはパックリ信じてるけど♪
全国の『おブスちゃん』に夢と希望を与える写真だ!

23 :名無しさん@Before→After:02/10/06 20:01 ID:fZ0ZwC5k
>>5
おもしれーーーーーーー!!ほんものか?


24 :名無しさん@Before→After:02/10/06 20:03 ID:QmIZ8ChB
へええ。見たいなあ。

25 :名無しさん@Before→After:02/10/06 21:15 ID:9kuJn7fv
>>5
なんだよ、めちゃめちゃ既出じゃん・・・・
どーでもいいが>>1に生理的嫌悪を抱く。キショイ

26 ::02/10/06 21:44 ID:fZ0ZwC5k
>>25
あんた女だねー
ぶっさいくそうだ(笑)あっはっは!!
キショがられて光栄です。

27 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:45 ID:py1F0/1/
>>5
釈由美子と優香の間にある写真の女性は誰ですか?

28 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:02 ID:jKU2sOXv
むやみに明るい1がいるスレはっこですか?

5は確かにむちゃくちゃガイシュツだね。
てかキムタク花もいじってるやん!!
気付かなかった。
痛い思いしてるんだなー
あぁ、大変ね、ブサイクって(藁藁藁藁藁

29 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:05 ID:PZAT632+
他の板でもたくさん登場するヒスブル?のたまちゃん?


30 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:08 ID:PZAT632+
宇多田のひげがきになる。

31 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:11 ID:jKU2sOXv
30へ
反ってあげなさい。
皆気にしてるから。

32 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:12 ID:kkMuv0Oi
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/9713
なりキング王国へどうぞ

33 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:23 ID:xHGEiuXB
>>5はもういいって。
ネタも混じってるし

>>27
一発屋のヒスブルのたまでしょ。


34 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:23 ID:+GIe2+Gv
>>1
端から見て…
たぶんオマエの方がブッサだね。
がんばってモテるようになってください。
偽りの顔で…フッ

35 :ここで一苦:02/10/06 23:25 ID:jKU2sOXv

  鈴木あみ
   
    いつみても
 
         イチローの妹

   

36 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:35 ID:heIZCsZJ
ものすごく字余り
種田山頭火なみですな

37 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:57 ID:2xJR2ml2
ピンクレディーのミーの後追いですな。

38 :名無しさん@Before→After:02/10/07 00:00 ID:Zea2098z
というかモームスに整形するなんてそんな時間はないだろう。

39 :名無しさん@Before→After:02/10/07 00:03 ID:Zea2098z
まあ。1は間違いなく性格が悪く、実社会でも嫌われ者ってことで
終わってもいいですか?

40 :名無しさん@Before→After:02/10/07 00:37 ID:4yc+ZUko
このスレでハッキリした事は>>1は顔ブサイク性格サイアク体はチョデブしかもヒキ


糸冬 了

41 ::02/10/07 12:39 ID:tbMUOurJ
>>34.40
同一とみたねー
よっぽど悔しかったみたいねおほほほほ♪
ちなみに整形してないわよん。男もこまらんし幸せ♪性格いいか悪いかは自分じゃわからんけど
友達おおいのでたぶん問題ないんじゃない?(自分で性格良いっていう人はインチキくさい)
その他 ヒスブルのたまちゃんとやらでもありませんよ。
34.40に幸あれ♪心にゆとりもっていきようね(笑)

42 ::02/10/07 12:41 ID:tbMUOurJ
あっ!39も同一だ♪
にゃはは♪

43 :名無しさん@Before→After:02/10/07 13:02 ID:9kNOo/mJ
>>41
そのハイテンションぶり・・
♪ ←が何個飛んでるの?
病気だねこれは・・

44 :名無しさん@Before→After:02/10/07 13:03 ID:4t3EUe5K
でもウタダは整形してないんじゃないの?
そんなに変わってないし・・・
整形するなら、あの大きい鼻の穴を
まず小さくするはず

45 :名無しさん@Before→After:02/10/07 13:17 ID:9kNOo/mJ
ていうか1はネカマだよね

46 :名無しさん@Before→After:02/10/07 22:46 ID:aasWTJpl
鼻の穴はともかく、鼻筋がかなり通ってるね、手術後は。
鼻の穴小さくしたらあからさま過ぎるからしなかったのでは?

47 ::02/10/07 23:13 ID:EUFJ8IpV
♪病。。。

48 :1:02/10/07 23:26 ID:X1nOqKjV
にゃははー♪今もう一度読み返したら面白いわ〜。
みんななんだかんだ言ってうらやんでるんでしょおほほ♪
良かった、私は元が良くって。友達もたくさんいるし彼氏もかっこいいし。

ちと話題ズレたけど保田もまーまーキレイになったよね!
でもホントに気付いたの私だけ〜?

49 :1:02/10/08 19:04 ID:PvqXjOWP
あ〜ん!誰か相手して〜!

みんな整形だよね、芸能人って。ズルと思いません?
私は「天然」をウリにしてデビューしよっかなー。。。なんてねっ♪

50 :にゃんこ@通りすがり ◆lngA9V.VTI :02/10/09 16:12 ID:KsQlgXDF
ミつω-`彡.。oO(クソスレばっかでもう見てらんない・・・)

51 :1:02/10/09 16:21 ID:+EQWndhu
今思ったんだけど、保田程度じゃこのスレ育たない?

52 :名無しさん@Before→After:02/10/09 16:28 ID:CZspjaAL
>>51=1
>保田程度じゃこのスレ育たない?

って、ワロタ。

あ、あと、どうでもいいんだけどサ
「♪」コレを多様すると「バカ」とか言われるから止めときな〜。


53 :1:02/10/09 19:17 ID:+EQWndhu
>>52
何言ってるんですか?どうでもいいことなら口出ししないで下さいな。
あ、あなた43でしょ。あのね、私は馬鹿じゃないのよん♪
34.39.40も同一かしら♪ブサイクに生まれたヒトってかわいそう。
せめて心に余裕を持って生きてくださいね♪にゃはははー

54 :1:02/10/09 19:18 ID:+EQWndhu
ブサイクな人って他人の事にばっか口出しするのねぇ。あとオバサマは。
いや〜ぁん・・・歳はとりたくないわぁ。

55 :名無しさん@Before→After:02/10/11 03:45 ID:/42taokH
うんこ

56 :名無しさん@Before→After:02/10/11 22:56 ID:xDkSyFTR
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)