5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイカゲン】fusianasan トラップ【ヒカッカルナ】

1 :名無しさん@Before→After:02/10/06 17:56 ID:wX5WIuoY
フシアナサンされてんなよ。EDやろー
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1008581128/l50

2 :名無しさん@Before→After:02/10/06 17:58 ID:wX5WIuoY
235 名前:d252162.ppp.asahi-net.or.jp :02/10/05 14:14 ID:lahDrdNm
knothole
いやー、助かった。
いい情報、ありがとう。


236 名前:YahooBB219043204076.bbtec.net :02/10/06 17:41 ID:a9QzbGhs
みんなココで腫れた?

3 :名無しさん@Before→After:02/10/06 17:59 ID:wX5WIuoY
125 :wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp :02/10/05 17:29 ID:yz79P/AQ
5311


4 :名無しさん@Before→After:02/10/08 01:27 ID:DSwt1xNc
123 :名無しさん@Before→After :02/10/05 10:03 ID:aI4+QOck
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

5 :名無しさん@Before→After:02/10/08 03:41 ID:V5mGXHSc
fa

6 :名無しさん@Before→After:02/10/08 09:42 ID:gBTfGa9E
4>

こんな悪質な人間いるんだね。

7 :ふしあなーる:02/10/26 11:41 ID:mVR5IAwR
フュージャネイザン

8 :名無しさん@Before→After:02/10/28 12:07 ID:28YGVz/Y
なつかしいね。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/03 21:56 ID:xBvj4gDk
ふしあな

10 :Ion:02/11/10 03:39 ID:ZosQQov0
怪しいと感じないのか?

11 :名無しさん@Before→After:02/11/16 01:44 ID:5cQgp51R
ふしあなさん書いてハッカーの餌食になろう!

12 :名無しさん@Before→After:02/11/16 02:16 ID:bqvqXO+R
2タン初心者の頃、>4よりもっと親切な文章で
マンマと引っかかりマスタ。
恥ずかしい過去・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)