5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目と目の間の距離が近い。。《より目》

1 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:24 ID:sLMViJFU
より目を離れさせることはできないのかな?
目と目と間の皮膚の間の長さは変えることはできなくても、
例えば、黒目(眼球)を外側にずらすことで、離れ目に見せたりとか。。
より目で悩んでるみなさん、ここで話し合いましょう。
もし整形によって、より目→離れ目になった方がいましたら、体験談な
どよろしくお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:28 ID:ViRqlYtg
顔の幅を狭くすればそんなに寄り目も目立たないと思うんだけど

3 :後藤の整形前と思われる顔:02/10/08 04:15 ID:Lf90rYR7
目が離れてて悩んでる人は多いのにね
目と目の間はたしか3センチが理想と聞いたことがあります

4 :名無しさん@Before→After:02/10/08 19:58 ID:sLMViJFU
レスありがとうございます!

>>2
確かに!私頬骨出てるんですよ。普段は髪で隠してるからそんなにより目も
気にならにないんだけど、耳にかけたりすると。。(泣)
輪郭矯正もやりたいなぁ。

>>3
私からしてみれば、目が離れてる人すっごくうらやましいです。
目と目の間、計ってみたら3.3cmでした。数字的には問題ない感じですが、
私自身目が離れ目が好きなせいか、どうしても自分より目に見えてしまいます。。

5 :名無しさん@Before→After:02/10/08 19:59 ID:nQg18ArY
>黒目(眼球)を外側にずらす

本当に出来るの?

6 :名無しさん@Before→After:02/10/08 20:08 ID:sLMViJFU
>>5
レスありがとうございます!
いや、私が勝手に考えただけなので実際できるかどうかわかんないです。
前どこかのスレで、目の位置を変える整形があるみたいなことと聞いた
んで。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/09 00:41 ID:GBg3tBnh
おー!
同じ悩みの人いたんですね。
私はやや猫目なので、怖い顔になっています。
ひとつ確認してもいいですか?
斜視のスレではないんですよね。
アイホールが近いって事ですよね >ALL

8 ::02/10/09 01:21 ID:EzeQVIqZ
>>7
レスありがとうございました!
初お仲間だーvv はい、アイホールの間隔が近いってことですよ。
7さんは、ちなみに何cmですか?日本人の平均は3.5cmらしいです。
3さんの理想は3cmっていうのは、目頭切開をしてってことなのかな。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 01:24 ID:uhVA+wl2
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||

                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

10 :名無しさん@Before→After:02/10/09 01:39 ID:QfyRrkIl
>>9
モーオタは来ないでね

11 :名無しさん@Before→After:02/10/09 02:05 ID:xA7V0p1/
3.3センチ以上目と目の間を離したら
かなりブスになりますよ
きれいな顔はバランスで決まります
観月ありさ・牧瀬里穂・宮沢りえ・相田翔子も
目と目の幅はせまいです
3センチ位です

12 :名無しさん@Before→After:02/10/09 02:18 ID:SSQEB9Ns
顔の大きさもあるので、3センチというより、たぶん目一つ分の幅だと思うヨ。

13 :名無しさん@Before→After:02/10/09 04:42 ID:DpF7P9b/
こめかみが大きいと錯覚で
目と目の間が狭く見えてしまうので
こめかみを髪で隠しましょう

14 :名無しさん@Before→After:02/10/09 09:47 ID:Mb42ioDY
私も目の間が近いような気がする。目がもうちょっと離れてたらいいな、
と思ってます。芸能人で、目がくっつきぎみ、といえば、むかし中江有里
というアイドルが、ちょっと気になった。

15 :名無しさん@Before→After:02/10/09 09:50 ID:ZgxXEXQp
川崎麻世とかもですね・・・
小学生の頃、目と目の間をギュウって持って狭くして
「川崎麻世〜」ってやった記憶が。

16 :2チャンネルで超有名:02/10/09 09:57 ID:/0wrCbOb
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

17 ::02/10/09 17:36 ID:n8uIvXNr
みなさんレスありがとうございました!
>>9
えっと。。なんかよくわかんないけど、ありがとうございます!
>>11
ごもっともです。でも、確かに目が離れてると美人とは言えないかもしれないけど、
離れ目ってなんかファニーフェイスっていうか、すっごく魅力的じゃないですかじゃないですか。
そういう雰囲気に憧れてしまいます。
>>12
そうなんですかぁ。。目一個分は一応入るみたいです。
>>13
はい、こめかみいつも髪で隠してます。でも、たまには髪型変えたりしたいです><
>>14
中村有里ですか?よく知らないです。目が近いといえば、米倉涼子とかよく言います
よね。わたし的にはそんな気にならない気もするけど。。んー、なんとか離れさせる
ことはできないのでしょうか。
>>15
川崎麻世ですか、ぜんぜん思ったことなかったです。男の人だとケミストリー
の川端さん、ちょっと気になります。

18 :名無しさん@Before→After:02/10/09 20:30 ID:LV8z95X3
いたなー。中学生の時。目と目の間が狭い女の子。
美人顔だったけど、ちょいキツイ印象があるから損だよね。

幅狭い...美人、キツイ、大人顔
幅広い...かわいい、ソフト、幼顔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)