5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ目ってどう思う?

1 : :02/10/12 00:42 ID:WQ9Pghnb
一重なんだけど細くはなくネコ目なんです。
ネコ目って変ですか?

2 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:44 ID:hAATLLqp
かわいい

3 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:46 ID:oKr3WHRK
2

4 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:48 ID:8buOpqGh
素敵

5 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:51 ID:u+PXqjCt
私、猫眼って言われた事もあるしキツネ眼って
言われた事もある。
眼は一重から自力で二重になったらねこめって
言われるようになった。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:53 ID:8buOpqGh
ネコメは素敵だけどキツネ眼は(以下略

7 : :02/10/12 00:59 ID:WQ9Pghnb
どうやったら二重になるんですか!!
私は瞼に脂肪全然ないから
しかめっ面するとありえないくらい
二重になっちゃうんですけど…。
あと朝はちゃんとした二重になってることが
たま〜にあるよ。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/12 01:00 ID:8buOpqGh
瞼に脂肪がたくさんついてるほうが二重になりやすいんだっけ?逆?

9 : :02/10/12 01:14 ID:WQ9Pghnb
そうなの?どっち?

10 :名無しさん@Before→After:02/10/12 01:31 ID:wS+5/O8n
何か、ペルシャ猫とかだったらいいけど私は
日本猫だ。しかもアップノーズ気味なのでもろ猫顔。
よく似てると言われる。鬱。猫むすめにも似てるそうな・・・

11 :雷息子:02/10/12 08:31 ID:u0TlrlvK
おまえら!、ねこ耳付けてくれる形成外科を教えてください。

12 :名無しさん@Before→After:02/10/26 16:16 ID:DuQBGiEI
>>11
ちょっとだけワラタ

13 :名無しさん@Before→After:02/11/21 15:01 ID:Dg9c7jgl
うちの友達にも猫目の人2人ぐらいいる。
でもその子は顔が可愛いからいい。
目が腫れぼったくなきゃ可愛いと思う。キツネ目は目つき悪いから好きじゃない。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/21 16:58 ID:8JzOAtxz
ねこめって誰みたいなの?さかしたちりこってなにめ?
ときどき似てるって言われて打つ。

15 :名無しさん@Before→After:02/11/21 17:01 ID:1pDr5Drs
ひなのちゃん、ありさちゃん、ドキンちゃん

16 :名無しさん@Before→After:02/11/21 17:10 ID:C4pOwGEx
中山美穂、伊東美咲、あたり猫目だね。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/21 17:13 ID:8JzOAtxz
そっかあ。
みんな目の形とか違うのにね。
いまいちわかんねえ。
奥二重で釣り目って何目?

18 :おとこ:02/11/21 17:24 ID:4L/FlnAT
>>1さんへ  もし本当ならば物凄く好みです。付き合ってください。本気です。「

19 :無しさん@Before→After:02/11/21 17:29 ID:haGF0flt
1さんはりょうに似ているのですか?

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/21 19:59 ID:oYBf/6VO
アンチ整形の典型的な人間像:
マイナス思考で劣等感が強く、他人をこき下ろすことによって、自分の立場を
相対的に優位にしようとするタイプ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)