5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問!整形する人の職業って?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/12 02:21 ID:fzjn54Yi
密かに疑問に思っていたのですが、やっぱり整形する人って
職業上必要があるからなのでしょうか?例えば、顔だと顔の
美しさが売りの職業だったり、胸だと胸の美しさが売りだとか。
ちなみに私は普通の会社員なのですが、整形経験者です。
これってまれ??OLさんとかリーマンさんいます??

2 :名無しさん@Before→After:02/10/12 03:24 ID:ql+P9xCS
2〜


3 :名無しさん@Before→After:02/10/13 04:43 ID:pzpSksih
関係無いと思うなー。わたしは看護婦だけどけ経験者。
別に恥ずかしい事でも思っていないし。


4 :名無しさん@Before→After:02/10/13 10:28 ID:NwRAFEdP
水商売多そう。私もだけど.


5 :名無しさん@Before→After:02/10/13 10:46 ID:QdYBtJr4
普通の事務員です。

6 :雷息子:02/10/13 11:38 ID:H84cptRa
土日のアキバの路上で、CD-ROMを売っています。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/13 12:48 ID:Sa2kncyV
風俗嬢。または叶姉妹みたいな詐欺師。
水商売。あと雑誌モデル。芸能人。不幸を顔のせいにしてビューティーコロシアムにでるようなやつ。ホスト。黒服。キャッチセールスの人。服やの人。目立ちたがり屋と客商売におおい

8 :名無しさん@Before→After:02/10/13 12:56 ID:uCfrnXOy
>>7 私、ビューティーコロシアム系かも・・w
学生で整形したけど、そのことでバレたとか戻すとか鬱とか
色々あって学校辞めますた。今は人間顔じゃないと思えます。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/13 13:00 ID:Xk+Y3075
やっぱお水、AVに多いのは確かだろ。そんなこと出来る奴らには
整形なんて余裕だろうからな。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/13 13:01 ID:QsTu9+5e
今時あーだこーだいうんだね
押切もえなんかいきなり二重になってもアイプチしてごまかしてたよ

11 :名無しさん@Before→After:02/10/13 13:20 ID:5XYINZLp
そのもえちゃんって子は埋没?切開?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/13 14:28 ID:ueAT+4B1
お水は多いでしょう。なんだかんだ言って外見(中身も多少は)重視される世界だから。

13 :名無しさん@Before→After:02/10/14 02:11 ID:yoDNxWhP
この前某クリニックに行ったら、中学生ぐらいの子供が親と一緒に
来て手術をして帰って行った・・。早かったのでたぶん目かな?
しかし、本当にそういう世の中なんだなとしみじみ思いますた・・。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/14 03:39 ID:dpZuDU/r
DQNな職業。

15 :名無しさん@Before→After:02/10/14 04:06 ID:rMEd8ram
私もおミズです、ハイ。
一般社会に居た頃はこれでもかわいい方でした。
だけど、夜の世界に入って自分よりかわいい子がわんさか!
そして自分の外見そのものが商品価値になる。
この世界では整形は日常茶飯事です。
会社勤めなら休暇の関係
世間体
費用などの金銭的問題
などから整形への制約が多いと思うけど、
おミズではそのどれもがクリアされてますからね。
店かわればいいだけのことだし。
金ならあるし。
整形も市場価値をあげるための仕事の一貫、自己投資であります。
会社員が英会話教室に通ったりPC講座に申し込むのと同じ感覚よ。


16 :名無しさん@Before→After:02/10/14 04:10 ID:XtoHt1tb
>>15
で、あなたはどこを整形したの?

17 :名無しさん@Before→After:02/10/14 04:17 ID:rMEd8ram
>>16

埋没×2回
鼻翼縮小
エラ

ですが。

18 :名無しさん@Before→After:02/10/14 17:35 ID:Cf4bGrBm
クラブの経営しています。私達は夢を売る商売です。少しでも若さを保つ為に日夜努力しています。これは当然の事かと思っております。。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/14 20:10 ID:/oj2ivNC
イベントコンパニオン レースクイーン 仕事とってなんぼの世界ですから

20 :名無しさん@Before→After:02/10/14 20:29 ID:L40s1gXh
整形だらけじゃ夢も壊れるよw 


21 :名無しさん@Before→After:02/10/15 21:17 ID:UV9PgcsI
いや、ある意味プロ意識と言えるのではないかな?

22 :名無しさん@Before→After:02/10/15 21:20 ID:mc4vhbF5
私 は シ リ コ ン で で き て ま す 。

23 :名無しさん@Before→After:02/11/09 03:23 ID:oszpmTKO
石はやるんだろうかね
高須はべつとして..

24 :名無しさん@Before→After:02/11/09 06:21 ID:MX6NCfTQ
アイドルもね」
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=6812&work=list&st=&sw=&cp=525
これ最強

25 :名無しさん@Before→After:02/11/09 06:23 ID:MX6NCfTQ
あ、水商売の人多いよ。(私もですが)鼻とかバレバレだと思うんだけど客は全く気づいていないね
鼻やってる人多いなー、でも何でもっと自然にやらないんだろう、みんな。

26 :名無しさん@Before→After:02/11/09 07:45 ID:tm63bpan
店内、暗いからばれにくいよね。
でも、昼間あうとばれる確立は高いかも。

27 :名無しさん@Before→After:02/11/16 02:37 ID:zx1ncF4c
あげ


28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/16 10:21 ID:m/543a5y
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

29 :名無しさん@Before→After:02/11/16 11:02 ID:aiXb6aCV
スチです。

30 :名無しさん@Before→After:02/11/16 11:50 ID:qbKrYaZy
この前飛行機乗ったらさー、
切開二重バレバレなスッチーいたのよ。
形は末広できれいなんだけど、
目をふせるとホリが深すぎて一人だけ違うのですぐ切開だとわかったよ。
某美容外科掲示板でも
切開二重してスッチー受かった子が女の上司に
「私も入る前にやったのよ。」と言われたと書いてあった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)