5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩家整形ってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/16 16:14 ID:5d/bmL7F
萩家整形って以前よくテレビのコマーシャルしていましたが、最近どうなの?

2 :名無し:02/10/16 17:38 ID:0z3jCXWe
2ゲト どこの地域ですか?萩家のCM流れてたのは

3 :名無しさん@Before→After:02/10/16 17:43 ID:likq4fx3
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形
荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形荻家整形萩家整形荻谷整形萩家整形

4 :名無しさん@Before→After:02/10/16 17:52 ID:jF/szL43
ここの看護婦さんっていい人ばかりだよ。
私はほかで豊胸で失敗した拘縮した胸を電気をかけてもらってます。
もう何年も通ってて自分の家みたいな感じで落ち着く。
最近若い看護婦さんがはいってきたけど、もとからの年輩の看護婦さんの
ほうがいいなぁ、、。

5 :名無しさん@Before→After:02/10/16 18:35 ID:soXpn5tF
こんなに伝統あって有名なとこなのに
何故かHPない。。

西の萩家 東の十仁いってね〜

6 :名無しさん@Before→After:02/10/16 18:40 ID:mkQoh8dL
♪ひゅーひゅっひゅっひゅー 皮膚科 歯科もある はぎやせいけいー(エコー)
字だけのCMだったけ??
有名だよね。何が得意ですか?

7 :名無しさん@Before→After:02/11/04 02:51 ID:FzpZ8k2B
ぜんぜん盛り上がらないのは何故??

8 :名無しさん@Before→After:02/11/04 11:19 ID:nm2HLYnJ
ここってまだあったの?

9 :名無しさん@Before→After:02/11/04 13:27 ID:g91kF3Ul
もう、おじいさんだよね?
それとも、2代目?

10 :名無しさん@Before→After:02/11/24 02:57 ID:cucDq/qj
十仁病院と共に消え行くのか。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)