5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重瞼について  教えてください;

1 :ヒロリン(><):02/10/17 18:03 ID:Pu0h3Kqp
長くてすみません〜!!

今は高2の16歳です。私は小学5年くらいまでは、すっごくきれいな二重で目もパッチリだったんです。
(親はお人形さんみたいな目をしていたと言っていました、、、。)
でもきずいた時には一重で中2の時から4年間アイプチ(継続中)してます(><)
 
昔は一重で大きくなってから二重になったというのはよく聞くけど、私の場合、逆、、、。(涙)
私の親は二人ともくっきり二重でどちらのおじいちゃん、おばあちゃんもみんな二重
なんです。
私は二重のはずなのでは、、、??と思うのです。(昔はちゃんと二重だったにのに(;、;)
また二重に戻るのでしょうか???

誰か私と同じような人いますか???




2 :名無しさん@Before→After:02/10/17 18:50 ID:+b2+XRFf
2ゲッツ

3 :ほttし:02/10/18 16:28 ID:/C0ZDRQN
あの

4 :慶應経済:02/10/18 17:54 ID:d+D3PdaL
漏れも生まれたときは両目二重だったよ。その時の写真とか見てもそう。
でも小学生くらいの時にはすでに一重だったけど。
自分はつい最近アイプチ、アイテープ等でくせをつけることによって
生まれたときの二重を短期間で復活させることができた。
>>1も訓練すれば手術なしで二重になると思われ。

5 :ヒロリン:02/10/19 14:21 ID:mb7apc5X
頑張ってみますね!!
慶應経済サンありがとう☆

6 :名無しさん@Before→After:02/10/19 14:24 ID:iwBp5nO2
太った、てことじゃなく?

二重が一重に、なんてこともあるのか〜・・・

7 :名無しさん@Before→After:02/10/19 17:49 ID:qdCaAGb2
ヒロリンってバカ?

8 :名無しさん@Before→After:02/10/19 23:06 ID:4bhX12x/
素直だし前向き 好印象ギャル

9 :名無しさん@Before→After:02/10/21 14:57 ID:X4u6ljMU
バカかもね。。。素直で前向き 好印象ギャルでいいんじゃん??

10 :名無しさん@Before→After:02/10/21 17:35 ID:8ZJ6WzdW
クソスレだな〜・・・

11 :名無しさん@Before→After:02/11/09 02:50 ID:oszpmTKO
ヒロリ〜ン

12 :ちゃーこ:02/11/25 00:52 ID:A8RHOilX
ひろりんさんへ。
私は最近まで一重瞼でした。
アイプチを使ってもなかなか癖がつかず、諦めかけていました。

でも、私は日によって二重になったり、寝起きには二重になったり
していました。
なので、その自分の二重になりかけのラインにアイプチをしてみたところ、
わずか一日で二重になりました。
私の場合、二重になる筋肉ができかけていたらしいのです。
ひろりんさんの場合も、昔二重だったのなら、二重になる筋肉が
あるはずです。
なので、次の方法をオススメします。
1・アイプチは昔あった二重のところを折り込むようにつける。
新しい線をつけてはいけない。
2・人前以外ではアイプチを外し、まばたきの練習をする。
大きく目を開けて、何回もまばたきをするといいようです。

長く失礼いたします。



13 :名無しさん@Before→After:02/11/28 09:15 ID:sCLnXXml
アイプチって何?
本当に知らんのよ。

14 :名無しさん@Before→After:02/12/09 04:31 ID:n3waezL5
人間の顔は変わっていくのでした。
________終了______________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)