5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が曲がっています

1 :名無しさん@Before→After:02/10/18 21:57 ID:CiFLSpBw
生まれつき顔の右半分と左半分の顔の造りが完全におかしく、
目の大きさも違えば、笑った時の口角の上がり具合や
皺の出来方まで違います。
どうやら左半分の顔の皮膚を眉の上あたりからひっぱり上げると
左右均等になるようなのですが、
整形でそんなことが可能なのでしょうか。

小さな頃から写真写りも悪い為、カメラが嫌いです。
このままでいるのは嫌なので、治るものなら整形で、と
思っているのですが、経験された方、何か情報をご存じの方が
いらしたらアドバイスを下さい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/18 21:58 ID:H6WEaBz8
歯並びが悪くないですか?

3 :1:02/10/18 21:59 ID:CiFLSpBw
>2さん
悪いです。下はいいのですが
上の歯はかなり乱食い歯です

4 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:02 ID:a0btnqxk
歯が悪いと顔や体が歪みます。
歯の矯正をしたほうがいいですね。

5 :1:02/10/18 22:04 ID:CiFLSpBw
>4さん
歯ですか。
治したら目の大きさも均等になるのでしょうか?

やはり目の大きさが左右違うのが1番辛いのです。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/19 00:25 ID:yVKEyRRe
わたしも曲がっています。
しかも、右の黒目が上がっているというオマケつき(w

でも、面倒なので、ほったらかし。
テレビ見ていると、そんな人いっぱいいるしね。

女子アナでは、木村郁美とかもそうだし。

7 :ko:02/10/19 10:12 ID:XC2md7yI
俺もー。左顔は気に入ってるのに右側はきもいんだ。歯というよりはあごが悪いと
左右非対称になるんだよね。

8 :ko:02/10/22 16:02 ID:nFaO23Gb
age

9 :???:02/10/22 16:15 ID:uj9UuqF1
>>6
>>7
みんなの左右非対称って生まれつき?
それとも成長するにつれて変わってきたのかな?
そこが大事なんだよな〜

10 :名無しさん@Before→After:02/10/22 16:25 ID:kC6kXa3z
顔が曲がっている方に鼻も曲がっているはずです また眉も曲がっている側が下がり
眼も小さいはずです 肩のラインも下がり靴の減り具合も曲がっている方が多いはずです
必ず寝る時は曲がっている方を上にして横になって寝るのが楽な姿勢のはずです
この様な症状は 噛み合わせの不具合から起きています 矯正は時間と若干の苦痛を伴いますし
顎関節症の知識を持たれている矯正専門医は少ないので 一般の歯科医院で関節症をよく勉強している
歯科医院へ相談するのが良いと思います
長い間に体もひずんできていますのでカイロへいって骨盤矯正などした後に歯科医院へ行った方が良いですよ

11 :名無しさん@Before→After:02/11/17 04:56 ID:1P89dmhp
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)