5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フカキョンって最近「直すた」??

1 :名無しさん@Before→After:02/10/19 22:35 ID:NLCNy7lk
ドラマ始まったけど、なんか変わった気がするYO
私的には「鼻」やったかな?ってオモータ
意見聞かせて

2 :名無しさん@Before→After:02/10/19 22:37 ID:fpStn4rr
2

3 :名無しさん@Before→After:02/10/19 22:48 ID:xmy+e5z4
重複スレ・・

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 23:16 ID:k/UoqHav
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                           ∋oノハヽo∈
                                                     ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

5 :名無しさん@Before→After:02/10/23 23:00 ID:aTXronUp
フカキョン最近間近で見てカキコしようと思ったら、もう1個のスレがみつかんない
平行二重だけじゃないと私もオモータ。あきらかに鼻が・・・
美人は美人だったけど、前のフカキョンとは別のひと!

6 :5:02/10/24 19:21 ID:8vapy4Uj
だれかーー。深田恭子が平行二重に、とかっていうスレ知らない?
ちゃんと読んだことなかったから探してるのにないよ。サクージョ?

7 :名無しさん@Before→After:02/10/24 20:49 ID:yUB4JeIL
これでいいんじゃないの?
検索かけてみなよ。>>1さん。

治してないと思うけど。
腫れが引いて落ち着いてきたんじゃないの?

8 :名無しさん@Before→After:02/10/24 21:10 ID:8vapy4Uj
私は1さんじゃないよ〜。1メートル離れてないくらいのとこで
フカキョンみたら、横顔が、鼻筋スーっとして先がツンっとなってて
前と違うと思った。前のよく覚えてるわけじゃないから自信なくなってきた。
けど周りで見てた人たちも口々に、顔が違う!鼻!目!ってどよめいてた。。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/26 03:43 ID:sugWha9l
フカキョンの髪型、前髪厚すぎでズラみたい。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/27 10:58 ID:FNq03A3s
うちの母はめをいじってる!!といってた
なんとなく(笑

11 :名無しさん@Before→After:02/10/27 11:41 ID:7FYxgMRK

ここにわかりやすい画像がありますよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034508884/545

12 :名無しさん@Before→After:02/10/27 11:48 ID:v+90zoWv
今ごろ気付くなんて、遅すぎます。

13 :名無しさん@Before→After:02/10/28 23:33 ID:Qoq0XcP9
知り合いの整形の先生が詳しくどうやって変えたかとか説明してくれたよ。
もともと奥二重で別に整形しなくてもよかったのにね

14 :名無しさん@Before→After:02/10/28 23:39 ID:oQaqzx31
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000043.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000045.jpg

鼻もいじってるでしょ。
1枚目の画像がわかりやすいかな

15 :名無しさん@Before→After:02/10/29 01:08 ID:NwJeLIvd
>>14
一枚目見たけど深田恭子顔変わったね・・・

16 :名無しさん@Before→After:02/10/29 01:29 ID:XZekjfe4
鼻にホクロあったよね。
あれはまだあるのかな・・。

17 :Ray:02/10/29 06:14 ID:WdMO5wd1
http://www.shufunotomo.co.jp/magazine/h18.html

18 :名無しさん@Before→After:02/10/29 12:49 ID:CkWMMCmz
今出てる雑誌の表紙
数冊、深きょんです。
別人でしょ?
目、切開で二重ライン幅広げる。
鼻すじ整える、高さも。
目頭切開もしている可能性大

19 :名無しさん@Before→After:02/10/29 13:59 ID:mg+RcSXq
かわいそうだけど、お直ししない方がよかったかもしれないね。
何か今後人気落ちそう・・・

20 :名無しさん@Before→After:02/10/29 15:35 ID:5aOEDZGW
今の方がかわいいよ。

21 :名無しさん@Before→After:02/10/29 15:41 ID:JhhsSNqU
これはアイテープです。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/29 15:42 ID:TXvtgWBh
ちがう

23 :名無しさん@Before→After:02/10/29 16:54 ID:ytWuzr6i
ねぇ、深田また二重の幅広くなってない?
トーキョーウォーカーみたんだけどさマジであゆと同じ!
誰かが例えてたけど「イモムシの腹」みたいな線が濃く付いてるし、
一時整形後よりは落ち着いてたでしょ?けど腫れてはいないんだけど
落ち着いた時よりまた太くなってる気がするんだけど・・・
誰か見て〜〜それかうっPして!!


24 :名無しさん@Before→After:02/10/29 19:30 ID:qsyN0/Ve
>>18
唇コンナ薄かったんだね。。
この手の顔で薄い唇だとなんか作りものって感じがスゴイする。。。

ヒスブルの玉もそうだしね。

25 :名無しさん@Before→After:02/10/29 20:14 ID:98xudn1C
ちなみにあごもきってますよ、この人。
あごの骨きりスレで過去のあご長画像発見!
あゆ目指してるらしいからこれからもどんどん変わっていきそうね。
ってゆーか、影響されやすいタイプなんだねーこの人

26 :名無しさん@Before→After:02/10/29 22:58 ID:5ZoATBec
>>25
基本的に、クルクルパー(死語)っぽいしね!

27 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:30 ID:5svpf5Lh
トーキョーウォーカー見たけど、前にジュノンの写真で目変わった!って時と
同じ感じだよね。でも、今やってるドラマとかみると二重幅自体は写真くらいに変わってないし。
写真見ると、元々の奥二重線(うっすら)とその後埋没した今の二重線(くっきり)の上に
メザイク?してるって感じがする。だから今の劇的に変わった二重の線は
アイプチ系で写真の時だけなんじゃない?。
あまりにもグラビアとドラマ関係の時の二重幅が違う。
今度出す写真集の撮られかた・衣装メイクはアユ以外なにもののパクリでない(顔)。

28 :名無しさん@Before→After:02/10/30 01:00 ID:ou/gETNp
>>27
あ〜そうなのかなぁ
そう、ドラマとトーキョーウォーカーの目と違うから「またかよ!」って
思ったんだ。ホントに最近の雑誌やカレンダー見ると服装もあゆ化してるよね。
個性が顔はおろか服までなくなってる・・・いいの?そんなんで?
芸能人なのにさ

29 :匿名?:02/10/30 01:06 ID:5ch2fpp6
ヒスブルの玉はバレバレ。きもわる。

30 :名無しさん@Before→After:02/10/30 01:21 ID:y3rs8Qzy
モームスの冴えないうすらバカ新人に似てるね
誰だったけ名前・・・

31 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:13 ID:UrD6Ppbd
前は華原ともみめざしてたのにねー
「朋ちゃんになりたい」と散々言ってたかとおもえば
今度はあゆか・・・

32 :名無しさん@Before→After:02/10/30 16:16 ID:UrD6Ppbd
目指すのはいいけど、
整形してまで真似るのは、
ちょっと異常入ってないだろうか?
ちょっと怖い

33 :名無しさん@Before→After:02/10/30 17:42 ID:ou/gETNp
>>32
確かに。あゆヲタ入ってるよね

34 :名無しさん@Before→After:02/11/03 11:06 ID:vQ3YvjzA
ふかちょんはアユファンだったのかなー、、、。

35 :名無しさん@Before→After:02/11/03 14:51 ID:JY6O/BNX
右目、末広に戻ってたけど・・・なんで???

36 :名無しさん@Before→After:02/11/05 02:15 ID:Z8Cpi0SX
埋没とれちゃったんじゃない?

37 :名無しさん@Before→After:02/11/05 22:33 ID:vCQ0dTYh
気づいたんだけど髪形もあゆに似てるよね。
特に「リモート」での髪型(最近色んな雑誌でもやってるけど。今月のミーナとか)
あゆも去年とかずっとやってた。今はストレートだけど。

38 :名無しさん@Before→After:02/11/06 00:24 ID:g6Qn93Rr
スカパーで「神様もう少しだけ」やってるけど鼻も激しく違うよ
目と目の間と鼻の先に入れてる。今、鼻めっちゃ高いもん。

39 :名無しさん@Before→After:02/11/06 02:17 ID:+9+aJobW
芸能人なのに芸能人の真似ってあんまし理解できないよね
あ、でも、聖子がマドンナの猿真似するみたいなものなのか

しかしあからさまだよね、整形・・・


40 :名無しさん@Before→After:02/11/06 02:23 ID:bSiVyD3J
事務所は何故止めなかったのか

41 :名無しさん@Before→After:02/11/06 03:09 ID:ez0GMJMB
直したといううわさは聞いたけど、
どの時期にやったのだろう?

42 :名無しさん@Before→After:02/11/06 03:50 ID:x4opRJHD
ヒスブルたまはばれすぎだね・・・
おもいっきり前一重だったし・・・
でもあたし的には今のが可愛いとおもうけど?
女の人整形してるの多いけど
男でもしてる人いるのかな?
あたしは宍戸じょうさんくらいしかしらない・・・

43 :名無しさん@Before→After:02/11/06 03:51 ID:rJpObJr3
ブタダはもう終わった・・・。

44 :名無しさん@Before→After:02/11/06 10:08 ID:1XLJ47Dh
負荷だの前髪はなんなの?
もっさりしててヅラみたい。
目の整形ごまかすためのカモフラージュか???

45 :名無しさん@Before→After:02/11/06 15:06 ID:8BLbHzj/
知り合いの大手美容整形、○須クリニックのドクターからも聞きましたよ。。
彼女は目以外もサワッテマス。。。ということです。

46 :名無しさん@Before→After:02/11/06 15:12 ID:LMAy7pax
>42
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/52/me21c_29.jpg 河村隆一
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg キムタク
キムタクは鼻も明らかだね。
他にはソフィアの松岡も有名。


47 :名無しさん@Before→After:02/11/06 15:39 ID:nOyqD3uG
どこの病院で直したんだー

48 :名無しさん@Before→After:02/11/06 15:41 ID:mvSkolgx
ノエル

49 :名無しさん@Before→After:02/11/06 19:14 ID:qKLgrHfz
マジできもいんだけど

50 :名無しさん@Before→After:02/11/06 19:56 ID:r8nCrWMh
キムタク目整形してたんだ。
弟が一重だしね。


51 :名無しさん@Before→After:02/11/06 22:53 ID:Dj7dvMYn
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000682.jpg
マジで普通にやばくない?この線・・・・

52 :名無しさん@Before→After:02/11/06 22:59 ID:9Kr48Jqx
今月号のRayの表紙は解り易いね。

53 :名無しさん@Before→After:02/11/06 22:59 ID:aghH/JPC
線もやばいが・・・関係ないが肌質修正すごいなこれ。
CGで作った肌みたい。
元の線の上に作った線って森高と一緒だね。



54 :名無しさん@Before→After:02/11/06 23:00 ID:rZbuC500
もう最悪やね

55 :名無しさん@Before→After:02/11/06 23:03 ID:Dj7dvMYn
っていうか目頭にある線は何?もしかしてこれが目頭切開の痕なの?

56 :名無しさん@Before→After:02/11/06 23:11 ID:rZbuC500
そのへんによくいるおねいちゃんになってしもうたね・・・

57 :名無しさん@Before→After:02/11/06 23:13 ID:e/scE125
不可キョンは「奥二重イヤなの〜」とかいいつつ
必死でビューラーで上げた睫毛にマスカラ塗りたくった・・・
みたいな目元が女のコらしくてかわいかったのにね。
それにあの奥二重とややもっさりした鼻がつくりだす
ちょっと陰のあるカンジが山口百恵にも似たムードを醸し出して
魅力的だったのに。もうおしまいだ。フツーのギャルになった。

58 :名無しさん@Before→After:02/11/06 23:26 ID:WPSGMi3w
線が何重もあると瞼がみ、醜いっすよね?

59 :名無しさん@Before→After:02/11/07 00:28 ID:5nN3z01h
>>51
何か瞼が浜崎みたい・・

60 :名無しさん@Before→After :02/11/07 00:40 ID:epx5+zam
雑誌のインタビューで、
「きょうこ、アニメ顔だから、基本的にコスプレは何でもイケルと思うんですよー」
とか自分で言ってて、かなり引いた・・・。
元の顔はアニメ顔でも何でもなかったっつーの・・・。
しかもセーラー服は、「まだ現役だもん!」とかのたまってたし・・・。
整形後の自分の顔にかなり自己陶酔してるよ、本気で。

61 :名無しさん@Before→After:02/11/07 00:57 ID:ti7q74fW
つか、深田恭子は言うに及ばず、基本的に芸能人の整形は
事務所(かなんか知らんが)による強制じゃないのか?
髪型一つにしてもそうなんじゃないのか?
本人がどんなにいやがっても泣きじゃくっても、手足を縛ってでも連れて行かれるんだろ?
「これでお前は商売するんだよっ!来いっ!!」みたいな感じでさ。
かわいそうだよね。汚い世界だよね。


62 :名無しさん@Before→After:02/11/07 01:16 ID:0B97MPcd
いや、自らパチクリ目に憧れていたのは事実。
むしろ事務所は止めないとね。
きっとワガママをたしなめきれなかったんだろう。

63 :名無しさん@Before→After:02/11/07 01:26 ID:Jw4rBTkt
整形が事務所の策略なら、大体あんなに太れるかよ。
手足縛ってでも、食わさねえだろ。

64 :名無しさん@Before→After:02/11/07 01:39 ID:tkwD7LVx
周りで「勧めた」人がいたとかいう話は、どこかのスレで見たけど…。

でも、あれって、自然現象の可能性はないのかな?
私はもともとぼやけた二重だけど、加齢のせいか、体調によって、幅広二重になってしまう。
なので、フカキョンもそういう人なのかな〜と思ったりするんだけど。

65 :名無しさん@Before→After:02/11/07 01:59 ID:QEg2lDqB
神様、この前やってたの見たんだけど、
何話目かの病院のシーンで、向かって右が今みたいな幅広になってた

66 :名無しさん@Before→After:02/11/07 02:04 ID:zfnaMCed
いや、そういうのじゃなくて明らかに顔かわってますがな
整形とかに疎いわたしですら強烈にビクーリしますたから

>53 森高って森高千里??
若い頃から完璧な顔と思ってたけどお直ししてたんでつか??


67 :名無しさん@Before→After:02/11/07 06:56 ID:czehmC1G
友人で天然二重でラインが何重かになってる子がいるが(顔が外人系 幼少の頃から)
あんなラインにはなってない 目を伏せたらライン消えるし、深や浜崎はあまりに不自然

68 :名無しさん@Before→After:02/11/07 09:20 ID:GI8Oc/pJ
>>65
たしかにそうでしたね。
たぶんそのころはアイプチだったんでしょう
しかしあらためて「神様もう少しだけ」見ると今の顔と違いすぎるとくに目と鼻
こりゃやばすぎるよ
昔のほうが大人ぽくてすごくいい。


69 :名無しさん@Before→After:02/11/07 09:53 ID:Q5i0pziw
森高なんて、昔の画像とか見たら即分かるじゃん。

ふかきょんは、疲労とかでたまに二重の幅が変わったりするけど、
でも、今回はさすがにいじってると思う…。
ファンだったのに、もう嫌になった。

70 :名無しさん@Before→After:02/11/07 10:11 ID:PjYyiNkY
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

71 :名無しさん@Before→After:02/11/07 15:57 ID:SYNncriy
っていうか演技がいや。神様や鬼の棲家くらいのときはマジで純粋に演技してたけど
SOSくらいあたりから演技が毎回ブリッコ。SOSは役のせいかと思ったけど、それ以降は
その必要性ないし、むしろ不自然で毎回同じ演技しかしてない。カメラに映る自分を
意識しちゃってるみたいな。「きょ〜こってかわいいでしょ?」と言わんばかり。
雑誌に「演技は10代の頃に比べたら成長してます」なんてのたまわっていてびっくり!!
この子全然わかってないって思った。



72 :名無しさん@Before→After:02/11/07 16:00 ID:7lZ7gVuc
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------

73 :整形レポート:02/11/07 16:46 ID:ryB8bXuO
深田恭子の2003年カレンダー買いました。
全部、顔アップだから目とかわかりやすいよ。
ただ、撮影時期は不明。まぶたの脂肪がかなりあるから
切開前に撮ったんだと思う(埋没は確実にやってるけど)
鼻のホクロはカレンダーではあるので取ってない模様。
でも切開のついでに取ったなら今はないかもね。
雑誌よりデカイし毛穴も見えそうなくらいアップばっかだよ。
私的には2002年のより良いと思う!

74 :名無しさん@Before→After:02/11/07 22:29 ID:d5ZBJbGg
>>64
私は歳、、、じゃないと思うんですが(20歳)
瞼が平行になりました。でも、幅は変わっていないので線は目頭のところのみ
薄く残ってます。
なので自然現象と考えられることもあるんだろうけど
線が何重にもなったりしないと思う。。。

でも、鼻は自然現象とは言えないのでは?

75 :名無しさん@Before→After:02/11/08 02:11 ID:Ri/lbTNf
>74
「鼻」といえば…。
故マリリソ・モソローは事務所に言われて整形したけど、
占い的には「鼻」はいじらない方がよかったんだってね。
そういうパーツって、人それぞれ、あるのかも。

76 :名無しさん@Before→After:02/11/10 01:13 ID:Irq9LYti
顔全然違うじゃねーか!!!!
あそこまで露骨なのも珍しいな。
周りの人は何にも言わないんだろうか・・

77 :v:02/11/10 01:13 ID:J507+qhq
http://www.m-selection.jp/forslean.html

78 :名無しさん@Before→After:02/11/14 05:39 ID:Xw+xZSN3
かなり前からもう暴かれています。
だと落ちかも。貼っとくね。
★深田恭子が整形して立ち直れません★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031049468/
【深田恭子似】 ロートCキューブ 【激似】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035177532/

79 :名無しさん@Before→After:02/11/14 05:42 ID:Xw+xZSN3
前の深 (・e・)    今の深 (@e@)

80 :名無しさん@Before→After:02/11/14 09:49 ID:1CyTheV9
前の方が自然でかわいかった。目やりすぎ−!!演技も最近、過剰ぶりっこでムカついてくる…。

81 :名無しさん@Before→After:02/11/14 10:41 ID:GwuVafYZ
>>79
ワラタ・・・

82 :名無しさん@Before→After:02/11/14 20:20 ID:a+l4ZEPm
>>46
そのページのトップってどこ?

83 :名無しさん@Before→After:02/11/14 21:20 ID:kZHuoglp
上原あずみと見分けがつかなくなりますた…
ttp://www.digi-ray.com/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)