5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形人間=事故車

1 : :02/10/26 16:45 ID:+PrGkRzv
「うわっ!新車だと思って買ったら、事故車だったよ。
 よく見たら全体的に歪んでるし、中はボロボロ。
 ちくしょー!騙されたよ!金返せ!!!」

2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/26 16:46 ID:8cIDbpBg
>>1へ
アフォ!市ね!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@Before→After:02/10/28 19:18 ID:UEwX5+VU
>1
あはは。おもしろい。禿同!ほんとそんな感じ!
ぱっとみい綺麗だけど、よーく見ると、そこらじゅうにガタ、不自然さが。

”掴 ま さ れ て 初 め て 分 か る 騙 さ れ た 悔 し さ ”

整形だけじゃない、事故車だけじゃない、これは何にでも言えること。

>メタモ
>ーー終了ーー

だって。ヴハハ!ダッセェー。

↓=================↓  女台  重力  ↓================↓

4 :名無しさん@Before→After:02/10/28 19:25 ID:K+PGxhnz
>1
hage do
demo warota

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 20:08 ID:S6o+6N+6
きっと、人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」


6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 20:08 ID:S6o+6N+6
アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 20:09 ID:S6o+6N+6
そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?


8 :名無しさん@Before→After:02/10/28 20:17 ID:oXfYTxSf
整形女にも相手にされないかわいそうな奴=>>1

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 21:14 ID:S6o+6N+6
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


10 :ディノ・ナオミ:02/10/28 21:33 ID:BYPqWEZc
>>1
何言ってんの?あなたのためにしっかりレストアしたのYO
名車なんだから一回乗ってみれば?とりこにする自信あるから・・・チュッ

11 ::02/10/28 21:38 ID:TUz9LRoC
てゆうかこんなのは差別かもされんが、
女は男の道具でいいと思うのだが・・・
特に結婚したら、男がお金を出して養う・・・
つまり男が女をお金で買うんだろ???
だから女は結局男なしでは生きれない。
どうせマンコ製造機なんだから、整形だってばんばんしろ!


12 :名無しさん@Before→After:02/10/28 21:53 ID:9uiEf5nz
11かっこいー

13 :名無しさん@Before→After:02/10/28 22:19 ID:fgKZlLbN
ていうか、こう言えば分かり易いだろう。世のもてない整形ブス女ども。
スバル360がランボルギーニ・ディアブロ並みに大々変身出来れば整形を認めてやる。
許してやる。
99、9999999999999999∞%無理だがな。
まぁガンガレや。>もてない整形ブス女どもALL

14 :名無しさん@Before→After:02/10/29 22:56 ID:ki6g6Js9
まさに事故車だな・・・ あちこち壊れる等

15 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:00 ID:EA0ybVqz
>>1
ワラタ。でも新車でもブスなんだから、価値がない。

16 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:02 ID:JPS4ICpj
私も事故車だ
それにしても事故車なんてよく思いついたね
ワロタよ。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:09 ID:j7N5fIKm
>>13
それじゃわかりにくい。
つか、車に興味無い整形ブスどもには伝わらんだろ。

「K(軽自動車な)がベンツに大々変身出来れば整形を認めてやる。
許してやる。
99、9999999999999999∞%無理だがな。
まぁガンガレや。>もてない整形ブス女どもALL 」


18 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:13 ID:DCiiGwrQ
造りもののメス豚どもには中古のポンコツ軽トラがお似合い。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:15 ID:ki6g6Js9
整形女じゃ途中でエンストしそう  

20 :名無しさん@Before→After:02/10/29 23:19 ID:SzV+qXrm

整形した後、モテて嬉しがってるのを想像したら吐きそう。
ポンコツ車のほうがまだ可愛い。

21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 00:01 ID:a6xK37Wa
きっと、自分と違って人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。


22 :名無しさん@Before→After:02/10/30 00:52 ID:UekrOprV
>>21
俺はノーマル車の方がいい。
ブベブベうるさいマフラーつけたボロ車なんかより
これまで普通に乗られてきたオリジナルの方がどれだけ良いか・・・。

23 :名無しさん@Before→After:02/10/30 01:21 ID:HSe5ZtcJ
ポンコツ改造車
デブスチビ改造女

これからは整形女どもを”ポンコツ女”と呼ぼうぜ。
勿論、ポンコツ女、おまいらが自分たちのことを言うときは”元”をつけてもらってもいいよ。
「わたし、元ポンコツ女だけど〜〜〜〜」
ってな具合。


24 :名無しさん@Before→After:02/10/30 17:36 ID:b/4yh4kH
これからは顔面珍走団と呼びましょう

顔面暴走中でもOK

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 18:03 ID:a6xK37Wa
一緒になって整形人差別をすることで、その瞬間だけうわべだけの一
致感を得ているのだろう。見ていて滑稽にさえ思える。
真の人間関係を築けないやつらが、整形人を差別するときだけ、
う わ べ だ け意気投合しているのだろう。



26 :名無しさん@Before→After:02/10/30 18:12 ID:CxIuONzY
あんたの う わ べ の顔は作り物ポンコツ車だけどね(藁

27 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 18:15 ID:a6xK37Wa
>>26
お前のよりはイカシテルよ(w

28 :名無しさん@Before→After:02/10/30 18:19 ID:jLWcy9OX
一度でも修理してある顔は嫌だ。

29 :名無しさん@Before→After:02/10/30 18:57 ID:gH0X2Kyd
メタモよ。あんたがよく使う例えというか比喩というか、言ってみようか?
買った瞬間は中古車でもピカピカだった。
でもいざ乗ったらそこらじゅうかしこガタガタの事故車だった。
あげく、乗っていった先で完全にぶっ壊れJAFで引っ張っていってもらうハメに。
最悪それで大事故起こしてしまった、とか。
騙されただろ?悔しいだろ?迷惑だろ?大迷惑だろ?
分かる?そういうことだよ。


30 :正解:02/10/30 21:21 ID:acd4eCEL
×イカシテル

○イカレテル

31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 21:23 ID:a6xK37Wa
相変わらず馬鹿ばかりだな。この板は。

32 :名無しさん@Before→After:02/11/16 12:41 ID:HKgel6D/

剥げ

33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/16 12:45 ID:m/543a5y

強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。


34 :*:02/11/16 14:27 ID:ANs9n1pR
これです

ttp://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1276.swf


35 :名無しさん@Before→After:02/11/16 14:43 ID:cLLq8xAC
メタモの特徴

●とにかく気とアソコが小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレてコピペ荒らしを繰り返し、関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はメタモの常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●陰湿で粘着、同じ過ちを何度も繰り返す
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●どこでもかまわず排便する
●DV夫となる可能性が高い
●外見が醜い
●頭が悪く、日本語が理解できない(実はチョンである可能性もある)



36 :名無しさん@Before→After:02/11/16 14:51 ID:WvcOp2T5
メタモは的を得た発言になにも言い返せないと
コレかい。

31 名前:メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/30 21:23 ID:a6xK37Wa
相変わらず馬鹿ばかりだな。この板は。


もしくはコピペ。
頭ん中まで事故ったか。

37 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/16 14:56 ID:m/543a5y

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

38 :名無しさん@Before→After:02/11/16 21:07 ID:tabY5Sz2
  メタモの特徴

●とにかく気とアソコが小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレてコピペ荒らしを繰り返し、関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はメタモの常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●陰湿で粘着、同じ過ちを何度も繰り返す
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●どこでもかまわず排便する
●DV夫となる可能性が高い
●外見が醜い
●頭が悪く、日本語が理解できない(実はチョンである可能性もある)



39 :名無しさん@Before→After:02/11/19 14:45 ID:WPNn476B
事故車AGE

40 :名無しさん@Before→After:02/11/19 15:13 ID:PgIyC0AX
なんだかなあ・・・
私は交通事故で、整形するはめになりました。
自分の意思とは関係なく・・・。
私は事故車でポンコツですか?

41 :A型:02/11/19 15:22 ID:6ATkm2sR
>>40
そのとおりです。
ポンコツです!


42 :名無しさん@Before→After:02/11/19 20:42 ID:AnSmphTh
age

43 :名無しさん@Before→After:02/11/19 21:30 ID:bRghzIY8
馬っ鹿みたい!天然だろうが人工だろうが美人は美人。ぶすアンチさんは、妬んでる暇あったら自分の顔どこ直すかでも考えた方がいいんじゃない?もとから美形のアンチさんには何も言えないけどねー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)