5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シワってある日突然出来るんですか?

1 :名無しさん@Before→After:02/11/05 13:59 ID:/36yd57Z
自分は最近おでこにシワができたんですが、
今までなかったみたいなのに
突然かなり酷いシワができたみたいなんです。
シワのある人、ある日突然できましたか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:02/11/05 14:12 ID:aaGXPwsH
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


3 :名無しさん@Before→After:02/11/05 15:14 ID:g6Pu2gpt
>>1
それは傷です。

4 ::02/11/05 17:33 ID:Xy2jikWf
>>3
傷じゃないんですけど

5 :名無しさん@Before→After:02/11/06 01:05 ID:ui/w2ols
>>4
突然出来るなんて、傷だろ。

6 ::02/11/06 09:28 ID:NORouHn1
いや、やっぱりシワです。
シワって普通はじょじょに出来るものなんですか?

7 :名無しさん@Before→After:02/11/06 10:39 ID:mAI9H9g3
>>6
普通の人間ならそうですが、何か?

8 ::02/11/06 18:52 ID:qL1Mp1In
自分は変な人間なんだろうか

9 :名無しさん@Before→After:02/11/06 19:14 ID:fTNetzwh
寝てる間に眉間を寄せていたらしく、朝起きた時シワになってた事があった。
午後になったら消えたけど。

10 :名無しさん@Before→After:02/11/07 10:13 ID:ACWdeE+h
最近、目の下の笑いジワが凄い。
以前から気になっていたのだけど、ここ数日で
周りの人から指摘されまくり。
急にできることはあまりないと思うけど、
急に目立つようになるのはありえるのでは・・・
それより、どーにかしなくては・・・

11 :名無しさん@Before→After:02/11/07 14:12 ID:QGXl3S36
一日中苦悶の表情を浮かべていたとか・・・

12 :名無しさん@Before→After:02/11/07 14:42 ID:8nXeKCGU
じゃあ、クールな人っていうか無表情な人はしわできにくいのかな?
あんまり笑わない人とか!
乾燥肌の人は若くてもしわ多いね!私の友達もそう!

13 :名無しさん@Before→After:02/11/07 16:18 ID:QGXl3S36
無表情だとゆるんでたれてくる。



14 :名無しさん@Before→After:02/11/07 16:19 ID:VRxCm/k8
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

15 :名無しさん@Before→After:02/11/07 17:12 ID:1Vhwjr2+
私も口の横にできたシワが気になるなぁ。
注射でとる方法だと皮膚のタルミが出るみたいだし・・・
毎日鏡見るのイヤになっちまうよ。(T□T)

16 :名無しさん@Before→After:02/11/07 19:25 ID:ITLCc0GV
さーーー! みんなで整形しようぜ!

17 :名無しさん@Before→After:02/11/08 12:46 ID:SNWDrl9x
ベストのシワ取り方法きぼんぬ

18 :名無しさん@Before→After:02/11/08 13:14 ID:L3Ox2eqA
私も最近特に口元のシワ気になりだした
特に左側が深いように見える
私の場合は乾燥によりシワも出来るからこの時期とか悲惨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)