5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身脱毛って一体いくらかかるの?

1 :はじめちゃんが一番!:02/11/07 16:12 ID:0Tkjtqu/
全身剛毛で処理しても処理しても毛の耐えない女は、
男の人とHする時に、必ず除毛・脱毛をするはず。
しかも1日経てばというもの、ものすごく濃く固い毛が、
誰の許しを得たのか、ここぞと生えてきやがる。

そこでワタシは、永久脱毛(完全保証つき限定!)を、考えている。
1年保証やら、2年保証なんぞのあまっちょろいモノではなく、
完全でなければ意味がない。高い支度金取られて、またあの恐ろしい
ジョリジョリが生えてくるなんて考えたくもない。どうしても、完全保証つきでないと
不安なのである。
そこで、経験者の方の意見を聞きたく存じるのであります。
このつらさは、全身剛毛女にしかわからないつらさでありましょう。

なんとかして、あの除毛・脱毛のめんどくささから逃れる方法・または、
除毛・脱毛をしても、ジョリジョリ感が残っている切なさを私から開放すべく
暖かいご意見お待ちしておりますので、どうぞカキコよろしくです。


2 :漂泊の2ゲッター:02/11/07 20:39 ID:HGpetHZZ
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :少ないね。:02/11/10 21:10 ID:vBQthF9J
人が少ないよね。なぜ?
私は、ワキのレーザー脱毛したよ。多分、毛は人並みだったんで剛毛の
方だったら幾らか分からないけど、料金は両脇各々5回で合計8万だったよ。


4 :名無しさん@Before→After:02/11/14 14:47 ID:z6VkToaH
2人で一緒に4ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




5 :名無しさん@Before→After:02/11/14 15:24 ID:yTi0R8Kf
私も昔彼に金払うから脱毛行ってくれば?
と言われたことがあるくらい剛毛(w

その時はまだニードルで(針を毛穴に入れて電気を流すやつ)だったから
超時間かかって、しかもお金もすごいかかった。
両脇だけでいうと30万。それでもその時は安いと言われてたよ。
でも痛いし、時間かかるしで途中で挫折。
最近また別のところで再開。
今は発達して、時間も早いし、リーズナブルになってる!
両脇だけで¥25000でやってもらってるよ。
1ヶ月〜2ヶ月に1回のペースでいいので楽。
時間は1cmX3cmくらいの範囲を一気にバチンって
焼くので片脇だけで2,3分で終わっちゃう。
輪ゴムをバチンって当てたくらいの痛さだから全然へっちゃら。
今3回やってもらったけど、ほとんど生えないし、
生えてもひょろひょろ〜っとした細い毛くらい。
ちなみに、両脇+ひざ下+ひざ上+Vラインやってるけど
全部で25万弱だったよ。

あ、レーザーはニードルより早いけど、やはりこれも一本一本
なので時間かかるらしいよ。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/14 16:48 ID:z6VkToaH
↑ではあなた様は何で脱毛したのですか?

7 :名無しさん@Before→After:02/11/14 16:49 ID:z6VkToaH
↑あと何所で?

8 :無しさん@Before→After:02/11/14 17:04 ID:KXO1uQ8B
>>5
いい彼氏だなぁ・・・うらやましい

9 :名無しさん@Before→After:02/11/15 00:50 ID:/GdGS6+W
レーザーは永久脱毛じゃないし。

10 :5:02/11/15 09:09 ID:RqatMhes
>>9
レーザーは永久脱毛じゃないの?

他のスレで30万で全身っていうのあるけどすごい安いね。
私のは何脱毛だっけ・・・。名前が思い出せなくてすみません。
1センチX3センチくらいの機械で一気に黒い部分だけ焼くやつ。
なので脇だと5,6箇所バチンって当てれば終わるので
その過程だけだと片脇1分もかからないんじゃないかな。
1回やっただけで生えてこない部分が多いのでやりがいあるよ。
全国に23店舗あるスタジオラティアっていうところでやってるよ。
もともと何年もフェイシャルに通ってたから安心して
始められました。

11 :名無しさん@Before→After:02/11/15 14:05 ID:Cnh5sYNN
>>10
なんかそれこそレーザーって感じだけど。
自分もレーザーやったけど2年くらい経ってまた生えてきましたよ。
まあ前よりは薄いかも?だけど。
ただ値段も安いし2年持てば御の字で、不満はありません。

12 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:33 ID:2PywTB5g
レーザーは永久脱毛といえる。

毛根からを無くしてるから産毛しか生えてこない。

13 :名無しさん@Before-After:02/11/17 23:41 ID:xjcQlu/y
医療用レーザー(ダイオード)でダントツにやすいのはパレスクリニックでしょう
。全身フリーパスでしかも30万(男は40万)2年間。しかも付属の皮膚科
もあるし。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/17 23:52 ID:zfO0/cdM
パレスは予約とれないよ。

15 :名無しさん@Before→after:02/11/18 12:08 ID:M59/+sZm
>>14
安くても、予約取れないで脱毛終わらない内に2年終了はヤダよね。
私もそう思って、レーザーで1回1回お金取られる病院でやってます。
ワキ1回7000円だから5回行ったとして3万7千円くらい(初回は9000円)かな?
何年かして、また生えちゃったりしたらその都度やってもらうつもりです。

16 :名無しさん@Before-After:02/11/19 23:18 ID:1n4BAJJ6
パレスはちゃんと予約は取れますよ。よやくがとれにくいのは初診の予約だけ。
2年間で何回でも可、しかも最低24回保証。こんなとこはどこ探してもないよ。
規模も日本最大規模だし、来年からはさらに台数増えるよ。
初診の予約は以前は最大5−6月待ちだったが、今は、1−2月待ち。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/23 12:32 ID:c4zLKZ3l
>>16
最大の欠点は、一回一時間までしかしてくれないこと。

18 :名無しさん@Before→after:02/11/23 19:29 ID:trE3q8eZ
>>17
この前、初めてワキをやったんだけど、
涙が出るほど痛かったッス。10分程度だからなんとかガマン出来たけど...
2回目、3回目とだんだん痛くなくなるのかな?

>一回一時間までしか
って、1時間もガマンできそうにないッス..みんなよくガマンできるなぁ...


19 :名無しさん@Before-After:02/11/23 22:26 ID:DXi9YbVk
1回1時間てのはちゃんと意味があるのだよ。
なぜだかみんな勉強しよう。

20 :名無しさん@Before→After:02/11/28 02:53 ID:rFqmg2fa
私もしたよー。まだ生えてくるんだけどとりあえず気にならない。
本当に一時期悩んでたから安いと思った。
いろんな部位したから80万は使ったな。
www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/index.shtml
こんな男に巡り会えたら使わずにすんだのに。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/28 07:07 ID:M/+8I0N5
別に気にせんけどな、男は。
男にもてないとしたら、それは「毛深さ」以外が要因だよ絶対に。

俺が付き合ってた女の子は毛深かったけど、全然気にならなかった。
第一、俺が体毛薄いから、相手が毛深いと興味があって楽しかった。
フサフサしてて気持ちよかったけどなあ。

ただ、その子とつき合う前、一緒に食事してて、何気なく腕に目を
やると、毛が濃かったので「あ、○○ちゃん、毛深い」って言ったら、
それが相当気にしていた事らしく、付き合うようになってから
ネチネチと怒られた・・。ただ単にからからかって言ったのにさ。

顔と性格の方がよっぽど重要だけどね、男から言わせれば。

22 :名無しさん@Before→After:02/11/28 15:11 ID:vC9CRWQS
>>21
↑こういう男性と付き合いたいね。
でもこういう男性とはなかなか知り合えない罠。
私は薄いけどたくさん生えてる。すごいコンプレックス。。。
レーザーって火傷?痕が残ったりするっていうので恐くて。。


23 :名無しさん@Before→After:02/11/28 15:33 ID:rWTA3bxi
>>22
ええ?そうなの?何度かやって全然平気だったけど、そういうことも
あるのかな?
毛根から処理できるので抜くより綺麗だったけど…。
 
まあ、脚はともかく腕の毛なんか気にするような男は嫌だけどね。
そんなの平気って言う男は結構いると思うよ。

24 :名無しさん@Before→After:02/12/02 02:32 ID:6EIEKYcP
私、光脱毛で、両脇2年間限定で、たったの1万円で永久脱毛してます!
今、通ってるけど、まだ5回くらいしか光を当ててないのに、
もう、ほとんど、毛、ないよ!
今は、3万3千円でビキニラインのキャンペーンしてるから、
ビキニも、申し込みして、一回はやりました!

まじで、超、いい感じ!
かなり、やって、良かった!
脇は色素沈着と、毛穴のぶつぶつが、
かなりなくなりました。

永久は、やってて面倒くさくないし、損はしない!

25 :名無しさん@Before→After:02/12/02 03:17 ID:qQaF3S3F
残念ですが、光脱毛は永久ではないですよ
             
                 Dr.サミット


26 :めだか:02/12/02 04:38 ID:810H4IjR
はじめまして!私は中学生の時卵巣脳腫の手術をしたせいなのか何なのかずっと剛毛に悩まされていました。それはそれは硬くて長い男並の状態!至る所に・・。色々経験しましたよ!
脱毛経験
エステ(針脱毛)
・ひざ下→80万前後→メッチャ痛い→5〜6年位
・乳毛→10万前後→メッチャ痛い→2〜3年位
※針脱毛は毛を伸ばしっぱなしにしなくてはいけないので、剃ったりすると怒られます。
 このエステは針脱毛で永久保証。完了と言われても生えてきてきた時は取ってくれます。
 しかし「取れる毛と取れない毛がある」といいつつ別料金にすれば「取れない毛」も取ってくれるのです。
 確かに針はとても痛い&長い年月をかけるだけあって、効果は○!
 永久保証はあるのでしょうが完了後に取れる毛(数十本)をし続けるのはかなりの根性が必要なのでたいていの人はある程度なら諦めるのでは?


27 :続めだか:02/12/02 04:39 ID:810H4IjR
皮膚科(医療レーザー)
・脇毛→1年保証(5万8千円)→8回
・Vライン1年保証(5万8千円)→8回
・あごの毛→1回7千円→9回
・鼻の下の毛→1回1万円→5回
・ひざ上→1回1万円→5回
・へそ毛→1回7千円→5回
※行った回数はだいたいそれくらいだったかなって(正確に覚えてないです)
 各所1回の金額はカウンセリングの時見積もってもらいましたが、脇やV等は1年保証もあります。
 痛みは針体験者ならへっちゃらです(^.^)痛い場合でもパチンと一瞬弾かれる程度。。
 両脇5〜10分程度の短時間、痛みの少なさ、伸ばす必要もなく、針脱毛と比べとても快適§^。^§
 ちなみに塗り薬ももらえたし、皮膚科の先生だから安心でした。
 脇やVなどの太毛の場所はなくなるのが早くてわかりやすいです。顔などは女性は減りにくいみたい(男性は濃いから○)
 ただし1年の保証がなくなり半年過ぎた今、脇に少しうぶ毛がはえてきました。
 こちらの女医さんは「1本もなくなると言うという永久という言葉は医学ではありえない」と最初におっしゃっていたし、
 先生の人間性や経験に魅力を感じているのでこのクリニックでレーザーして良かったです!

まあ体の大体の剛毛は取れたので、毛と剃りによる黒ずみのせいでズボンや夏にもタイツなんて苦しみから逃れる事が出来たし、毎日毛と向き合う生活は一応幕を閉じました。
腕とか指毛とかまだありますけど、人よりちょっと濃い目位だし、脱毛しだ部分にも多少残りはありますが、それ位はあまり気にしてません!
濃くても気にしない人も居るでしょうが、私みたいに男張りになってしまうと女性である事の後悔の日々。
お金と時間かかったけど、本当にやって良かったと思います(^o^)丿



28 :名無しさん@Before→After:02/12/06 03:12 ID:nwFgxYWz
男の体がとても邪魔で、全身レーザー脱毛しているところです。
両腕、両足、手の甲、足の甲?、わき、ひげを永久フリーパスで120万くらい。
来年は胸とお腹と背中もするつもりで、それは追加で30万くらいかな。
全部あわせて150万くらい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)