5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】関西のオススメ美容外科【うまい】

1 :無しさん@Before→After :02/11/08 15:30 ID:1yJZh4Dn
だいたい美容外科って広告で知るのが一般的。
でも小さな病院でも評判の高い病院はあると思います。

個人的には安心かつ安価っていうのが知りたいです。

ここのカキコでボッタクリ・ヤブを業界から抹殺してみんなで綺麗になりましょう!

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 17:28 ID:pJ9Cb0hE
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


3 :名無しさん@Before→After:02/11/10 19:53 ID:DD3xG4lg
このスレ終了。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/10 20:47 ID:1yqm8XfL
気になるage。京都の美容外科情報きぼん。

5 :無しさん@Before→After:02/11/10 22:56 ID:IwmBjaX5
大阪だったらツツイが結構安めの料金設定になってるけどうまいかどうかは謎。
もっと安い大阪の情報希望

ヒアルロン酸注入で

6 :名無しさん@Before→After:02/11/10 23:01 ID:xHrZWE1F
恵聖美容外科は安い!ほか島田クリニックも。

7 :無しさん@Before→After:02/11/10 23:09 ID:IwmBjaX5
恵聖はレーザー脱毛かなりやすいよねー。
ほんとに3回で終わるのかすごく疑問なんだけどわきで21000円は安い。
消費税いれても25000いかないもんなー。

わき脱毛おすすめかもね


8 :名無しさん@Before→After:02/11/11 18:56 ID:i1SmpsyV
安かったら、失敗されてもあきらめられますか?

9 :無しさん@Before→After:02/11/11 19:09 ID:Qvipnfhk
成功率99%、激高のところで失敗するよりいいんじゃない?

10 :名無しさん@Before→After:02/11/12 21:58 ID:4vw2Y/1r
城本はどう?

11 :無しさん@Before→After:02/11/12 23:03 ID:qLsMcJip
>>

12 :無しさん@Before→After:02/11/12 23:05 ID:qLsMcJip
>>10
なんか宣伝費がやたら高いような気がする。
それが手術代に反映されてるんでないかと思う。
値段的には白壁ぐらい?よく知らないけど。

これで下手だったら承知せんな!

13 :名無しさん@Before→After:02/11/12 23:24 ID:EzRLisQX
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

14 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:39 ID:mXkW8cHJ
大阪美容外科ってどぉ?
腫れが少ないって聞いたんだけど。
体験談とか聞かせて!

15 :名無しさん@Before→After:02/11/23 23:25 ID:q7gyDNhk
大阪のMLクリニックは?
レーザーピーリングやフォトフェイシャルそしてミニリフト
が気になります。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/23 23:29 ID:OFB3hLqu
ML=品川崩れ、やめとけ。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/24 00:03 ID:KYxF+70X
みくもの神戸院はどう?

18 :名無しさん@Before→After:02/11/24 07:31 ID:IPAzj+lz
>16
品川崩れって??品川美容外科出身って事?
2chでもMLの悪い評判は聞かないけどなあ。
でも逆に良い評判も聞かない・・・。
大手ではないから、安心!?と思っているのですが。


19 :名無しさん@Before→After:02/11/24 13:37 ID:TS6TLuex
関西で女顔にするのがうまいとこ教えてください
男顔がいやです。

20 :名無しさん@Before→After:02/11/24 13:40 ID:8ew/lMEp
ML腸内洗浄したとき、看護婦さん感じ悪かったよ。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/24 13:41 ID:oCkxpE1r
大昔MLでヒアルいれたなー
調べた結果一番大阪で安かったと思う。
量は忘れたけど6万円。

22 :名無しさん@Before→After:02/11/24 13:43 ID:oCkxpE1r
MLは押し売りがあったねー。
豊胸の写真とか見せてシリコンも見せられた。
こんなに貧乳じゃないからみたいな顔したら大丈夫だったけど
VCローションもかなり勧められた。

ヒアルいれに来ただけだっつーのw

23 :名無しさん@Before→After:02/11/24 17:31 ID:IPAzj+lz
MLクリニックは関西初のレーザーピーリングをしているようです。
オレンジスキンに効くかなあ。フォトフェイシャルとどちらがいいのでしょうか?
どなたかされた方いらっしゃいませんか?

24 :名無しさん@Before→After:02/11/29 01:46 ID:WFZXpRWI
ttp://www.tokyo-seikei.or.jp/index.html

ここいってます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)