5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形後のごまかし方

1 :名無しさん@Before→After:02/11/08 20:17 ID:Y5421/3j
整形後にテープ張って会社に出社したり、マスクして行ったり、友人知人に変わったと言われたとき、あなたはどうごまかしますか?

2 :名無しさん@Before→After:02/11/08 20:24 ID:soSoRpSx
目の場合  逆さまつ毛の手術しますた
鼻の場合  逆さ鼻毛の手術しますた
輪郭の場合 エステのモニターに当たりますた、そしたら痩せますた
包帯の場合 顔に包帯の場合はマズイのでハワイに旅行でその後
      身内に不幸が出てしばらく休みます
       

3 :名無しさん@Before→After:02/11/10 00:51 ID:t3UV76Dp
会社の人に事故にあったと言って、鼻にテープを張って、出社しました。1週間ほどしてたから、ばれたかな?

4 :名無しさん@Before→After:02/11/10 01:21 ID:NWXrUBbS
ばれない整形なんて金の無駄。
そのぶん、カニでも食えや

5 :名無しさん@Before→After:02/11/10 02:52 ID:0/rGpwR0
フグのがいいな。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/11 14:54 ID:Z/+pSL1k
飲み屋で、けんかして、鼻の骨折られたと言って1ヶ月マスクしていたオレ。


7 :名無しさん@Before→After:02/11/11 14:56 ID:1zXSL+pw
女性の多い職場では無理です。私ならどんな言い訳しても解る。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/11 15:02 ID:Z/+pSL1k
7番の方、あなたは整形経験者ですか?

9 :名無しさん@Before→After:02/11/11 15:11 ID:YuL+RM7L
>>6
怪我が治ったら鼻が高くなってるわけか(w

10 :名無しさん@Before→After:02/11/11 15:30 ID:OJv9uL1s
怪我がなおっても、まだ腫れているとごまかしたよ。

11 :名無しさん@Before→After:02/11/15 18:49 ID:2z6OE2Xl
目頭→私、アイライナーのやり方が下手くそなの。

12 :名無しさん@Before→After:02/11/15 19:35 ID:14WEz+b5
目はサングラス、鼻はマスクで、隠してください。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/23 19:51 ID:J0G/ZRZe
今の時期鼻の整形が多い、マスクかけて街を歩いても不思議に見えない。家に帰っても風邪をひいたと言えば、引きこもり可能。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/23 23:19 ID:g5nSlG/A
目は無理だよう。絶対バレルよう。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/24 00:15 ID:t/6vSt2X
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


16 :名無しさん@Before→After:02/11/24 01:44 ID:+qkCvvHg
目は夏にしましょう。サングラスかけて歩いけば、ごまかせます。

17 :reiko:02/11/24 01:51 ID:c2TB8U3Q
画像板やってます
http://www22.brinkster.com/cutoff/erget/




18 :優しいまな姫さん ◆IncVhM7UGE :02/11/24 03:14 ID:NHJJeBAk
>>15
へー、それコピペか。
すげぇな、オレのこと言ってるの?すげぇ

19 :名無しさん@Before→After:02/11/24 12:58 ID:XN/YDAQO
ホクロ取ったら整形?
私は人に笑われてばかりのホクロを取りました。
皆,取った事も笑うだろうなと思ってたけど,気まずかったのか,
誰も何も言いませんでしたよ。

直径10mmのホクロがなくなったら,普通何か言いますよね。
取ってから半年以上経って,友達の一人に「前にあった
ホクロ,どうしたのあれ?」とおずおず聞かれました。正直に
取ったって言っても何にも言わなかったよ。

20 :名無しさん@Before→After:02/11/24 13:04 ID:hfstclDu
目とか鼻とかしたら、人は妬みから言うけど、ほくろは他の人はないことが多いので、あまり言わないでしょう。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/24 15:05 ID:dFq/wVZW


22 :名無しさん@Before→After:02/11/24 15:38 ID:OGSabZHU
>>19
私の場合、ホクロを取ったけど
大きなホクロは悪性の場合もあるから皮膚科で検査したら
良性だったので、今後悪性に変わるも可能性としてあるので
検査ついでにレーザーで取ってくれたって言い訳した
小心者なので気にしていたって思われるのが嫌だったので
バレバレ?でもみんなその場は羨ましがってくれた

23 :名無しさん@Before→After:02/11/24 18:34 ID:zQVOIGlo
ほくろぐらいで、なんにも隠すことはありません。みんな二重とか隆鼻とか平気でやってます。

24 :桃太郎 ◆Qmbngc2M/6 :02/11/25 00:15 ID:43dU3ACn
輪郭は分からないよ。弟にもばれなかったし。でも、写真見比べれば
結構変わってるんだけどね。

25 :名無しさん@Before→After:02/11/25 01:25 ID:LF1S6L1g
田舎ものだと、都会に行って整形して1年ぐらい働いて帰れば、整形したのか垢抜けたのかわからない。

26 :名無しさん@Before→After:02/11/26 14:11 ID:2atcfF/3
>>24
そればれてるんじゃない?というか人にわかる程度の変化ないと整形の意味ないじゃん。

27 :名無しさん@Before→After:02/11/26 14:36 ID:GbSHs9Vw
整形は自分の悩みの解決ですから、他人に気ずかれず自分が変わったと感じれば、それで成功です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)