5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツルツル】関西の脱毛サロン情報交換【スベスベ】

1 :レーザー:02/11/09 16:49 ID:XX+KnnXY
ワキは大手エステで終了しました。
膝下や背中などいーっぱいやりたいんだけど、
剛毛、多毛でもないのにワキのみに80万円くらいかかったこと、
あのニードルの痛み、膨大な所要時間(3年くらい)
にめげたので、イイサロンを探します!

ホットペッパーなんかに3万台で2年保証のレーザーなんか
載ってるけど、ほんとのところどうなんでしょう。

エス○タイム、グランモ○、キュー○サロン、脱毛専科1○8
など安いところいーっぱい。
情報交換しましょう!

2 :名無しさん@Before→After:02/11/09 17:09 ID:3hWqsYzB
未だにアナルセックス否定派っているのね。
俺にとっては自然なことだけどな。
男って女のケツを見て欲情するだろ?
だからそのままケツに入れるのもすごく自然。
もちろん愛する女以外のケツはごめんだがな。
さすがにアナルだけは好きな女じゃないとできないよ。
ウンチつくしね。


3 :無しさん@Before→After:02/11/09 17:35 ID:PkNA8VJZ
私の経験からいうとレーザーは3ねんぐらいが全く生えない期間と思ってるのですが
それでもいいでしょうか?

針脱毛をよくしりませんがなんとなく永久に生えてこない感じがあります。
かなり高いな・・・とやった1さんを尊敬しますが

ひざ下以外はエステの光脱毛(プラズマフォトン)でも全然問題ないように思います。
ひざ下はさすがに病院のレーザーでやったほうが早いかも。
どちらもなくなるまで半年をみておいたらいいのではないでしょうか?
来年の夏には間にあうと思います。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/10 00:32 ID:vEtsgMHR
レーザーって永久ではないんですか?

3年たったら生えてくるのかな〜

5 :無しさん@Before→After:02/11/10 00:54 ID:IwmBjaX5
>>4
永久ではないです3年後から徐々に産毛が生えます。
アメリカでは長期脱毛という考えです。
成長期に脱毛したらもっと早いかもしれません。
20を超えてからだとだんだん衰える時期に入るのでもっと長く持つかもしれません。
一般にダイオードが長期脱毛しやすいと考えられています。
25超えてたら10年は産毛が生えないかもしれません。

6 :v:02/11/10 00:59 ID:J507+qhq
http://www.wella.co.jp/menu.htm

7 :名無しさん@Before→After:02/11/10 10:27 ID:vEtsgMHR
>5さん

は、レーザー脱毛をやったですか?
よろしければ、サロン、値段、感想などお教え頂けないですか?

8 :名無しさん@Before→After:02/12/01 00:05 ID:lsq/DmnC
>1さんへ
私も脱毛したくていろいろ探したので、情報を。
エス○タイムって、47000円で脇10年保証ってとこですよね?
行ってきたのですが、話を聞くと化粧品やなんやらで最初に9万位かかるとのこと。
(だいぶ前に行ったので変わってるかもしれませんが)それも、なくなったら
買わなくてはいけないそうです。だまされたー!って気分でした。



9 :名無しさん@Before→After:02/12/01 00:10 ID:lsq/DmnC
>1さんへもひとつ
キュー○サロンはひざ下39000円のとこですか?
光脱毛です。効果のほどは1度しかやってないのでなんともいえません。
1度だけの感想でよければ・・・まったく効果なしって感じです。
ここは私があたった人がたまたま悪かったのか、まるで知識のない
アルバイトのような人にされました。
値段が破格だったので、一度は契約しましたが、この後もトラブルが
あってクーリングオフしましたよ。

10 :名無しさん@Before→After:02/12/01 00:10 ID:AL4A6xtB
関西で脱毛するならここ! とこのスレはどう違うの?

11 :名無しさん@Before→After:02/12/01 00:15 ID:PCy4vqdy
エステでレーザー脱毛は違法だよ
警察に摘発されてんじゃん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)