5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意見を聞かせて】顔の整形したほうがいい?

1 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:21 ID:2WYZ7yxA
今まで顔というか見た目でいい思いはしたことがありません


どうしても人前では消極的になってしまって。
悪循環だと思います。

やっぱり整形手術した方がいいとおもいますか?
皆さんの意見を聞かせてください。

2 :Ion:02/11/10 03:23 ID:ZosQQov0
したらいいさ。ウジウジしてると人生損するぞ。

3 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:46 ID:7C1Upen2
自分がしたい、した方が人生良くなると思うならすればいい。
でも、迷っているうちは、止めておいた方がいいよ。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:48 ID:1yqm8XfL
整形するのを戸惑う理由がない。

5 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:50 ID:ZFN9AUAF
私は整形してから自信をなくし、
人の目も見て話せなくなりますた。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:55 ID:1yqm8XfL
まぁそういう人もいるよね。

7 :名無しさん@Before→After:02/11/10 04:04 ID:RjgTurqf
名前:Ion :02/11/10 03:23 ID:ZosQQov0
したらいいさ。ウジウジしてると人生損するぞ。

らしいよw

8 :名無しさん@Before→After:02/11/10 04:04 ID:Cz2QY0dU
顔の永久脱毛は整形にはいるの?

9 :Ion:02/11/10 04:20 ID:ZosQQov0
したらいいさ。挑戦しない人生なら生きる価値無しだ。

10 :名無しさん@Before→After:02/11/10 04:26 ID:RjgTurqf
整形は人生の挑戦なんですw

11 :名無しさん@Before→After:02/11/10 04:28 ID:RjgTurqf
9 名前:Ion :02/11/10 04:20 ID:ZosQQov0
したらいいさ。挑戦しない人生なら生きる価値無しだ。

わははははw

12 :名無しさん@Before→After:02/11/10 04:31 ID:1hbN3wwU
顔の永久脱毛したい!!化粧のノリが良くなりそう。ってか、全身脱毛したいんですが、
どなたか、家庭用脱毛器で成功したって方いらっしゃいませんか?!

13 :Ion:02/11/10 04:33 ID:ZosQQov0
したらいいさ。人生は船出の連続だからな。

14 :Ion:02/11/10 04:47 ID:ZosQQov0
>>10-11
連カキ,カコイイ

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/10 10:06 ID:XCkzC9MJ
>>1
あなたが神経質すぎる人なら、やめたほうがよい。
それとマイナス思考の人も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)