5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西ローカル】ちちんぷいぷい【整形特集】

1 :愛と死の名無しさん:02/11/12 13:10 ID:JWloc+/l
毎日放送テレビ(4CH)「ちちんぷいぷい 」(月〜金曜日 15:00〜18:00)
”整形して人生に再び春が来るなら…おばちゃんプチ整形ブームはほんと?”
11/12、午後3時より放映。
若者に流行りの「プチ整形」に挑むおばちゃんの実態は如何に?

http://mbs.co.jp/puipui/index2.html


2 :PURE-GOLD:02/11/12 13:19 ID:O0Bke0OS
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
    ◆芸術サイト増殖中◆
   ◎広告掲載無料募集中!◎
◎個人芸術サイト無料掲載募集中!◎
!!締切は本日12日午前0時!!
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/12 14:07 ID:JumMZmVD
今日やな。見なあかん。

4 :愛と死の名無しさん:02/11/12 16:15 ID:JWloc+/l
いよいよはじまるぞ。
長かったな。整形特集。

5 :愛と死の名無しさん:02/11/12 16:18 ID:JWloc+/l
アバンタイトル「美のためには金は惜しまず」
コメンテーターはハイヒール リンゴ・モモコ。
大塚美容整形外科が写った。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/12 16:24 ID:o1ctfowd
偶然今さっきこのスレ見かけて4chつけてみた。
サッチーの若返り例がでてくるんだね。興味あり。
ハイヒールがコメンテーターなのが良いな。いまCMだけどたのしみだ。

7 :愛と死の名無しさん:02/11/12 16:32 ID:JWloc+/l
前述の外科院に来た50代女性。
若いころの自分を取り戻したい=高齢者整形。
70歳のサッチー(野村沙知代)の整形・110万円(?!) 当人の直筆の手紙を披露。

ロシアン・リフト(ロシアの医師が考案)=頬の肉が落ちないようにサポート。60万円。
レーザービール=鼻の下の細かい皺をレーザーで削る           50万円。
                                 計110万円。
キダ・タロー氏は整形大賛成といってるが、いかにも時間がないから仕方なくコメント
しているようだった。
結局「おばちゃん」というより、「おばあさん」という年齢層の整形特集だった。

 

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/12 16:33 ID:JumMZmVD
美容整形を受ける女性の数は、年間100万人らしい。
男性も含めると、年間120万人くらいか・・・。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/12 16:33 ID:o1ctfowd
え、もうおわり??
もうちょっとみたかたー
でも、ロシアンリフトは知らなかった。
サッチーのafterの写真も白黒で変化がわかりにくかったね。

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/12 16:34 ID:JumMZmVD
とういうことは、少なくとも延べ人数では、1000万人超えてるんだろうな。

11 :名無しさん@Before→After:02/11/12 17:29 ID:LmAvlAyl
>>8
100万人というのがどれだけの数なのか理解しておっしゃってるんですか?
検診にも時間をとりますし、カウンセリングだけ受ける方も多いんですよ。
所謂プチ整形の繰り返し、修正手術をする方、リピーターが多いことなども
考えると、実際の人数はあなたがおっしゃる数の10分の1にもなりません。

1000万人って、日本の人口の10分の1ですよ?

12 :名無しさん@Before→After:02/11/12 18:01 ID:o1ctfowd
10は「延べ人数」っていってんじゃん。日本語わからんの?プ>>11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)