5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料モニターの

1 :名無しさん@Before→After:02/11/12 13:10 ID:NoEOLaON
無料モニターってどこの分院でもしてもらえるんですか?あと10年くらいは写真を使われる
とのことですが最初に一回とってそれをずっと使うということですか?それとも契約期間内は
随時呼び出されるんですか?




2 :名無しさん@Before→After:02/11/13 13:53 ID:5DwUwi5m


3 :名無しさん@Before→After:02/11/13 14:28 ID:Xw5dvykf
モニターやる人ってどういう人なんだろう。
バレても全然オッケーなんでしょ。

4 :      1が不細工になります用に           :02/11/13 15:47 ID:KwBI1eb2
>1
 氏ね

5 :無しさん@Before→After:02/11/13 15:56 ID:vU2iHb2F
ともだちにいたよ。モニター整形
なんか雑誌に載って廻し見され、みんなにばれすぎたので
かなりの高額をはらってモニターやめたよ。
やっぱり病院のかおになるわけだから一番腕のいい人がやって、もう広告つくってしまってるので
やめると言ったら恐ろしく金がいるんだとさ。

普通にやれば50万ぐらいだけど300万払ったとか・・・


6 :名無しさん@Before→After:02/11/14 15:10 ID:qR6EVnPJ
すでにモニターとして出演したのにいきなりやめたんですか??
というか一番腕のいい人がするってほんとですか?
無料だから練習台にされるのかと思ってましたが・・・。


7 :無しさん@Before→After:02/11/14 23:39 ID:KXO1uQ8B
そうそういきなりやめた。
雑誌に載らなくなったからねー。
練習台ではないよ、モニター。
病院の宣伝のためです。


8 :名無しさん@Before→After:02/11/15 00:00 ID:M7jd60BY
コムロのモニターだった人が、
名取のHPに、モニターの裏事情と被害を訴えて、
その後その人雑誌に載らなくなったね。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/15 17:21 ID:DLZHjxeH
モニターの裏事情ってなんですか?無料で行なう分なにか裏があるってこと
ですか?

10 :名無しさん@Before→After:02/11/15 17:48 ID:wYV3xdQm
その人は、
頬骨出ててそれの処理をしたのに見た目の効果がなくて、
それで頬の脂肪吸引もしたんだけど、
広告には頬の脂肪吸引したことは一切載っていない。
公には術後数週間後と出てたけど、実際は数ヵ月後。
その間写真が映えるように5、6キロダイエットもしてもらう。
契約書を結んで手術を無料でやってもらうということは、
顔は自分の顔でも、名前は仮名で全くの赤の他人ということになり、
どう載せられても、モニターはその後一切口出しできないということ。

というような内容だった。

11 :無しさん@Before→After:02/11/15 19:30 ID:gGUjxiNZ
私の友達はファッションヘルスで働いてお金かえしたよ。
日当10万は会ったから1ヶ月でやめたけど。
多い日は一般OL月給あったらしいよ。

12 :名無しさん@Before→After:02/11/16 01:12 ID:3sQ0OB01
その脂肪吸引の費用はその人が払ったんですか・・・。
あと脂肪吸引は強制的にさせられたんですか?
他の手術でも効果がなければ追加されるんですか?

13 :名無しさん@Before→After:02/11/17 17:46 ID:EYEikOq6
10って本人なんだろね。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/17 18:09 ID:BY8cQnlO
無料モニターの誓約書ってどんなこと書いてるんですか?その人はそのことをしらずにモニターになったんですか?

15 :名無しさん@Before→After:02/11/17 18:22 ID:Bf13hqDq
田中裕美(仮名)の文章をよく見ろ。
http://www.endless.ne.jp/users/cocokara/bi-kokoro/koukai-q.html

16 :名無しさん@Before→After:02/11/17 18:28 ID:Bf13hqDq
>>10
本人でない。私が書いたの。
あと、頬骨じゃなくてエラだったわ。失礼。
ちなみに、Aさんが佐藤舞、Bさんが大杉カナの仮名で
雑誌の広告やHPの体験談に出てる人。


17 :名無しさん@Before→After:02/11/17 18:29 ID:Bf13hqDq
訂正。10じゃなくて>>13ね。

18 :☆☆☆☆☆:02/11/17 18:31 ID:/mEo/b9v
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

19 :名無しさん@Before→After:02/11/19 17:38 ID:Wn1rAfhp
17でしょ。  そんなムキってどうしたのら?
そんな雰囲気じゃないっしょ。


20 :名無しさん@Before→After:02/11/19 18:09 ID:4xKtzTWr
モニターをしてる人って埋没のみの人やいろいろしてる人いるけど病院側からしたら一つのみ希望の人のほうがすぐ出来るから楽でいいのかな。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/20 15:11 ID:5dz6f0Wt
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)