5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《不細工》関西人は整形人間だらけ《不細工》

1 :名無しさん@Before→After:02/11/12 21:02 ID:h1RvJzg1
マジで







2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/12 21:11 ID:JumMZmVD
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


3 :名無しさん@Before→After:02/11/12 22:17 ID:WmrmbZuB

関西人は勧告人がおおいからではないのか

4 :無しさん@Before→After:02/11/12 22:41 ID:qLsMcJip
たぶんナチュラル整形美女なら東京に多いと思うが。
確かに芦屋には派手系整形マダムが50%ぐらいいそう。

5 :名無しさん@Before→After:02/11/13 00:32 ID:/jHWFCMX
>>2

はやくメクレヨ、その貧しい顔w

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/13 00:33 ID:6Ow4YjAJ

 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


7 :名無しさん@Before→After:02/11/13 00:43 ID:DbrvXQyD
西区のうつぼ公園のあたりは50年前ぐらいは中国福健省出身の
とり肉や卵売りの黒い顔のチャイニーズが固まってすんでたよ
売春府もいたし、台湾人もいた
おれの昔の彼女も父親日本人のハーフだったが地黒だったよ
テズカの女は問題のある子供ばかりだぜ

8 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:26 ID:ksQiyi94
不細工レベル・整形レベルに
関西・関東の違いなんて絶対にないけど、
関西の人だって絶対にわかる顔の人っているよね?
例えば、ハイヒールモモコ・aiko・坂田利夫・
ヒスブルのドラムとかは一瞬見ただけで関西だとわかる。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:35 ID:uW4BUYAm
最悪だな関西 整形だらけかよ

10 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:37 ID:Nua8DHq2
ちゃうちゃうちゃうって。
整形が一番流行っとんは東京やろ。
東京みたいなアホの集まりと一緒にせんといてくれ。

11 :無しさん@Before→After:02/11/13 01:39 ID:vU2iHb2F
どう考えても病院の数、競争の激しさからみて東京の勝ちでしょう。
大阪は地方ですから。

12 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:40 ID:dwNq0uRf
関西じゃなくって、大阪と京都だけでは?

>>4
ナチュラル整形って何?

13 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:41 ID:Nua8DHq2
あーまちごうた。すんませんなぁ。
東京がアホ、いうとんのちゃうで。
東京が、整形みたいなアホなことするアホが一番集まっとる、いうことな。
誤解せんとってな。
東京の人がみんなアホいうてんのちゃうで。ごめんな。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:43 ID:uW4BUYAm
>>12 自分でナチュラルだと思い込んでるんだろ、
傍から見てるとバレバレなんだがな、まあ大阪の方が派手っぽいけど

15 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:52 ID:fLmJY14m
「ちゃうちゃうちゃう?」
「ちゃうちゃう?」
「ちゃうちゃう」
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」

整形者にはわからんだろうな。(藁


16 :名無しさん@Before→After:02/11/13 02:07 ID:/JnRDwGw
大阪はモチロン地方だが、東京に何かがあると思ってド田舎から
憧れで行って、住み着いてるよりマシかも。生粋の江戸っ子は少ないでしょ。
まあ、生粋の大阪人には何の価値もないが。

17 :無しさん@Before→After:02/11/13 02:29 ID:vU2iHb2F
勝手な想像だけど
関西の中ではおしゃれを売りにしてる兵庫県が一番整形率高そうだけど・・・


18 :オラウータン:02/11/13 02:56 ID:JfV44UZV
関西は派手好きが多いと言われてるので、どうせやるなら豪快にと、限界ぎり
ぎりに整形して、いかにも整形顔を作ってしまう?だから整形が多く感じられ
るのでは?東京のほうが整形人口は多いだろうが、趣味が地味な感じなので、
それで整形したの?レベルが多そう。

19 :名無しさん@Before→After:02/11/14 20:31 ID:PitQW8E9
>6

はやく目と顔を剥がしてみろョ 汚物顔面w

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/14 20:36 ID:llWyMqYG
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする


21 :名無しさん@Before→After:02/11/21 13:13 ID:guYXFtPJ
ぷぷ

22 :名無しさん@Before→After:02/11/21 23:07 ID:baIRtagE
異常なほど出っ歯率が高いよね。
探偵ナイトスクープで「一郎の夢をみるか?」ってやつで
依頼者の二人が出っ歯だったし
インタビューされる人がみんな出っ歯だった。



23 :名無しさん@Before→After:02/11/22 06:19 ID:8CH1H1wM
正しくは、《朝鮮》関西人は在日だらけ《半島》、だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)