5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚前に告白してるのか?

1 : :02/11/14 06:08 ID:iwBfuf/q
整形女?
どーしょもないブサイコが、死ぬほど悩んで整形して、
普通レベルになるのは許せるよ。
実際、小学生の頃とかサ、平気でブスとか人権ないじゃん?
周りの男どもからブスブス言われてサ、かわいそうだったヨ。
俺は絶対ブスとか言わなかったけどネ。レディの味方だから。
でも心の中で「こいつブッサイクだなー」とか思ってた。
だからブサイコが普通レベルになるのは許せるんだけど、
何?
プチ整形?
最近じゃチョット可愛い娘まで整形してるでしょ?当たり前に。
少しイジッたり、プチだったり。
知らないで付き合ったりしたら「君ってホントにかわいいね」
とか言っちゃったりしてサ。整形してるなんて思わないジャン?
俺マヌケじゃん。騙されてんじゃん。
最初っから整形してるって、言えっつーの。
お前等な、整形ってのは、マスクと同じなんだよ。
自分の顔が恥ずかしいから、マスクかぶって外に出る。
それと同じなの。
顔ってのは、先祖代々引き継いだ遺伝子なんだよ。
美人に生まれるか、はたまた不細工かはDNAが決めてんだから。
何も本人が悪いワケじゃないよ。こればっかりは。
割り切るしかないし、顔に合った生き方をするようになってんの。
本来の人間社会は。
だのに、私も私もキレイになりたいって?
チョット待ってくれよ。
顔の上っ面だけイジっても、DNA自体は変わらないんだぜ?
知らないで結婚しちゃったら、シャレにならんよ。
生まれた子供があまりにもブサイクだったら、悲しいよ。
お前等、ちゃんと結婚する前に整形前の顔写真見せて、
相手に納得させてるんだろーな?


2 :名無しさん@Before→After:02/11/14 06:34 ID:u+Z7dm9A
名前入れ忘れてるぞ・・・
「メタル(自作自演)」って(w

3 : ◆xgSWdejH02 :02/11/14 07:03 ID:iwBfuf/q
一応トリップ入れとくぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)