5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪の病院

1 :名無しさん@Before→After:02/11/17 01:49 ID:rybApbzA
先日、パッチリ二重にしようと、大塚美容外科に説明を聞きに行ってきた。
テレビや雑誌に載っていて有名なところなので選んだ。
しかし、行ってみると、なんとテレビやHPでの印象と違うことか!!!


とにかく、医者が最悪だった。腐りきっている。
金儲けしか考えていないのだろうか。
あそこの医者は、自分たちが”医者”だから偉いと思っているのではないだろうか。

あの日、説明をするからと個室に案内された。
しかし、そこで受けた説明はあまりに乱雑なものだったと思う。
患者の私の”顔”を見る前に、話は進んでいった。
カウンセリングとは到底呼べないものだった。
テレビで見た大塚美容外科のカウンセリング風景の内容とはかけ離れすぎている。

そのうち、大塚美容外科はこの様な例で訴えられるだろう。
http://www.kokusen.go.jp/hanrei/data/200012.html


挙句の果てに、このまま聞いていてはいけないと、私が少し文句(しかし正しい内容)を言ったかと思うと、医者は「君は手術をするべきではない」と言いだした。
理由は医者自信が私を手術したくないからと、私には手術の必要がないからだそうだ。

部屋に入るなり、どんどん進んでいた整形の話しはなんだったのか?
文句をいわれ、気分を害すると、手術が必要なくなるのか?
手術をするかしないか、どのような手術をするか、ということを患者の”顔”を見て判断していない。
さらに悪いことには、医者自信の気分で変わる場合がある。

2 :名無しさん@Before→After:02/11/17 02:00 ID:TXrfKW10
ネタでしょ?2ちゃんで悪い噂あるクリニックで、
私も周りもなんのトラブルもなくみんなキレイになってるよ。
今日び整形くらいブナンにこなしましょうよW

3 :名無しさん@Before→After:02/11/17 03:44 ID:ywbeUI5F
説明が乱雑なのは納得。医者がそんなに偉いのか?てタイプだった。私のマブタが悪いのかもしれないが半年で埋没が取れた。その医師は殆ど取れません!取れるのは飛行機が墜落するのと同じ位の確率だ、と本当自信満々で言ったくせに!!大阪梅田医院。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/18 03:13 ID:pMqjS4wm
age

5 :名無しさん@Before→After:02/11/18 05:11 ID:7+EtbS2n
ここの無料モニターの人は成功はしてるみたいですが無料だからと麻酔をしなかったりカウンセリングを適当にされたりしませんか?

6 :プププ:02/11/18 10:44 ID:KJQKytkt
1は自分が手術断られたからって
逆切れですか?藁

7 :名無しさん@Before→After:02/12/10 00:25 ID:u26trS3l
age

8 :名無しさん@Before→After:02/12/10 22:11 ID:jUDe2rD8
私はカナクリと医療過誤訴訟をしている者です。
カナクリの弁護士は、世田谷の宮坂に住んでいる野邊寛太郎という元検事のヤメ検で、小泉総理大臣の顧問弁護士をしています。
でも、訴状を見ると大した事ないよ。
裁判所で野邊寛太郎に会うと、ドリフにいた中本工事に似ていて、スーツが似合わない!
それに、私の方が文章は上手です。
カルテはやはり改ざんされていましたね。
保全をしなかったのが失敗だった。(笑)
やはりカナクリは悪どいです。
まぁ、裁判以外にも、カタをつける方法は幾らでもあるので、気にしていないですが。
さて、カナクリの諸君、私は誰でしょう?
職員の方なら、私はカナクリの有名人なので、検討がつくでしょう。


9 :名無しさん@Before→After:02/12/11 17:17 ID:WBkEqeQO
manonono

10 :名無しさん@Before→After:02/12/11 18:26 ID:m0TRAX0b
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




11 :名無しさん@Before→After:02/12/11 18:43 ID:lbSSQglE
ここはシッカリしてます

12 :おまんこは地球を救う:02/12/11 18:53 ID:nzM0X6po
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :名無しさん@Before→After:02/12/11 20:12 ID:ceDKgRs5
でも大きく宣伝してるとことか危険らしいよ。
いいところは宣伝しなくても人自然にくるでしょ?

14 :カワサ☆:02/12/13 02:07 ID:OIbnEhy1
関西圏でチェーン展開してる美容外科、カワサ☆クリニックは最低です。院長自体がド下手だと思う。
ここで鼻にプロテ入れたのと目頭切開したんだけど、目頭の傷がすごく汚く残ってしまって、
おまけに左右の切れ込みがきちんと対称に仕上がりませんでした。鼻のプロテも最低でした。
自分の鼻の形にあってないとても太いプロテを入れられて、中心が左に少しずれていた。
どんなセンスしてるんだろう...。あと明るい所では白く浮いて見えたり触ったらぐにゃっと動いたり、
とても安定の悪いものだったので、他院で修正をしました。だから今はもう白く浮いたり動いたりしないし、
自分にあった自然な鼻になりました。でも目頭の傷は修正不可能で、直すのは無理だと言われました。
カワサ☆クリニック、他はどんな医者を揃えているのか知らないけど、私は院長にしてもらうので安心してたのに。
看護婦も感じ悪かったです。目頭の抜糸もめちゃくちゃ下手で痛かったし、馬鹿なところを選んでしまった。

15 :名無しさん@Before→After:02/12/14 20:51 ID:njRhrw7x
>>8
裁判以外のカタをつける方法って、どんな方法ですか?

16 :名無しさん@Before→After:02/12/14 21:10 ID:T/pxfqvO
最悪の人体実験わだクリニックの院長和田耕治も
大塚出身。
警察病院→大塚へ。

17 :名無しさん@Before→After:02/12/17 20:26 ID:DCAudU55
誰かヒロヒ殺してくれる人いませんかー。相談しませんかー。

18 :名無しさん@Before→After:02/12/18 01:19 ID:qaAh2RJg
リッツの広比先生ですよね? 何か失敗されたんですか?

19 :名無しさん@Before→After:02/12/18 05:55 ID:VhMfX8bA
>>17
○リニカ○ヶ谷ののO森もお願い。

20 :名無しさん@Before→After:02/12/18 09:34 ID:zuUugeNd
カナクリの若い金髪もお願い!めちゃくちゃだったよ!まだまだローン残ってるのに!

21 :名無しさん@Before→After:02/12/18 09:53 ID:E9VrtPT0
>1
もし手術が失敗した場合、訴えて来そうな人だと医師側に判断されたんでしょうな。
訴えられたら困るから手術は断ると思われ。

22 :名無しさん@Before→After:02/12/19 11:33 ID:ZF1ziFLL
私は大阪梅田のMLクリニックで豊胸しました、結果、片方は2箇所バッグに角ができ、
そこだけ飛び出ています、片方は横向きに寝ると、バッグが飛び出して、バッグそのものを
掴む事ができます、両方ともさわるとべこべこして、整形胸丸出しです、脇の傷は
4ヶ月もたつのに、赤く、みみずばれしたままです、MLクリニックのHP,及び
パンフレットでは、院長は「脂肪吸引、豊胸に定評がある」と書かれてあったのにも
かかわらず、このような結果になってしまいました、女性スタッフの所には
「患者様に少しでも喜んでいただける事だけを日々心がけています、女性だからできる
細やかな気配りと・・」と書かれてありましたが、やり直しをしてくれるよう言った際
「うちはエステのように勧誘してませんし、うちを選ばれたのはあなたですし」
「訴えてもいいですよ」などと、女性マネージャーに言われました、
私には整形する者の不安や悲しみを、全く理解していない冷たい言葉にとれました、
ちなみに、MLクリニックでやり直すと、オペ代の80%(約80万)かかります
これから整形をしようと思ってる皆さん、一体験談として、参考にして下さい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)