5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^ー^*)美容整形BESTランキング!!BY関東!!

1 :桃ネコ:02/11/17 02:37 ID:kpUQechs
☆正月休みにかけて整形しようと考えている方!!
桃ネコも正月休みを利用して整形しようと思います!!
いくつか悩んでいる病院がありますが2CHを見て
どこにしたらいいか迷ってしまいました。

患者サン情報頼む!!

・ちなみに私は埋没方3回・隆鼻術・目頭切開・下唇としましたが
桃ネコは全て大手で手術しましたがいまいちの出来具合・・。もう
壊れかけ寸前です。多少の美人にはなりましたがやはりケアをしな
かった為か左目の二重が切開したのに取れ始めています・・。最悪


2 :名無しさん@Before→After:02/11/17 02:42 ID:vz+0Z+wY
カンガレ〜

3 :桃ネコ:02/11/17 02:46 ID:kpUQechs
・吉祥寺の共立美容外科・黒澤先生?・サフォを予定しているのですが
情報下さい。桃ネコ、カウンセリングは相当行きましたが皆対応は良い
のですが手術後の経過の出来栄えはあまりよくなく・・騙されてます。

やっぱ個人病院なのかなぁ?



4 :桃ネコ:02/11/17 02:57 ID:kpUQechs
この辺、誰もいないのかしら・・。

5 :名無しさん@Before→After:02/11/17 02:57 ID:QgXOknjb
糞スレ立ててんなブサイク。
キレイになるには素質ってモンがあんの。
ふつうまずありえないのに埋没戻ったり癒着とれたりするようなヤシはあきらめろ元々ブサイクなんだから。
ブサイクの遺伝子が元に激しくもどろうとしてるだけ。
来世に賭けろブサイク。

6 :桃ネコ:02/11/17 03:04 ID:kpUQechs
えーー一体どんな素質が必要なんでしょうか?
でも不細工遺伝子は確かにありです。認めます。
・・納得だけど職業上もうブスには戻れないし、
戻るわけにはいかないのです。

でもいつもこの出来栄えでこの痛さはムカツク・・のです。




7 :名無しさん@Before→After:02/11/17 03:11 ID:RrSBW+am
そのままで幸せになれそうじゃん。大丈夫。

そ の ま ま 行 け

8 :桃ネコ:02/11/17 03:17 ID:kpUQechs
毎日毎日厚化粧に悩んでいるんです!!幸せじゃないです!!
でもお客様に夢を与える仕事なので・・(t_t;)

9 :名無しさん@Before→After:02/11/17 03:23 ID:QgXOknjb
厚化粧でいいじゃん。夢をあたえる気持ちがあれば、客は夢を見れるよちゃんと。


そ の ま ま 行 け

10 :桃ネコ:02/11/17 03:31 ID:kpUQechs
違うよ・・厚化粧は近くで見ると醜いし、化粧も大変!!
客は気持ちが欲しくて店に来ているんじゃなくて
可愛い子・美人な子を求めて来てるんだよ・・。


11 :名無しさん@Before→After:02/11/17 03:43 ID:4VgW7yPB
なんだってわかんないコだね>>5に戻れ。


ゲラウェイ!!!

12 :桃ネコ:02/11/17 03:45 ID:kpUQechs
???じゃあわかりやすくお願い致します。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/17 04:00 ID:4VgW7yPB
しょうがないなぁ。
ではまず桃ネコさんの
1年齢
2お仕事
3タレントで誰似か
4彼氏いる歴いない歴
5整形前のあだ名
を正直に教えていただけますでしょうか?

14 :桃ネコ:02/11/17 04:11 ID:kpUQechs
1 22歳
2 六本木の高級クラブのホステス
3 さんまサンにXのヨシキにに似てるらしい(笑
4 7ヶ月の子供がいます。妊娠していたので・・ん・・。
  彼氏ではありませんが只今は某会長の愛人してます。
5 あだな?んーー別に名前で呼ばれます。○○チャンとか・・。

鑑定お願いしまーーす。全部正直に書きました。 

15 :桃ネコ:02/11/17 04:13 ID:kpUQechs
ごめんなさい・・3・明石さんまサンいわくヨシキに似てるらしい。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/17 04:26 ID:4VgW7yPB
幸せなんだか不幸せなんだかわかんねキャラだね。
会長と結婚すんの?生むの?

17 :桃ネコ:02/11/17 04:35 ID:kpUQechs
違うよーー会長とかの愛人になれんのも厚化粧でカバーしてるから
であって所詮、整形だから厚化粧にも限界があるし、やっぱり天然
美人にはかなわない・・けど、子供くわせていかなきゃいけないから
仕事やめられないし、愛人やめたら今の生活保てない、いまの仕事は
美人か可愛いか、客持ってるかじゃないとできない。

っていうか、前彼の子供です。会長はただの契約愛人!!去年の8月まで
付き合っていたよ。だから彼氏いない暦1年半くらい?

18 :名無しさん@Before→After:02/11/17 04:54 ID:RrSBW+am
あ、生まれてるんだスマソ
若いのに覚悟あって立派だね。
強いコじゃん。修正でもなんでも納得いくまでやりなよ。
応援したい。
付け足しだけどヨシキに似てるっつーことは骨格男クサいんじゃん?修正プラス骨切り削り等で骨格女性ぽくしちゃえば?おやすみ。赤ちゃんによろしく

19 :桃ネコ:02/11/17 05:08 ID:kpUQechs
おやすみ様です

20 :雷息子:02/11/17 09:42 ID:QO/4mtvy
世の中、いろんな人がいるんだね。勉強になるヨ。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/17 20:03 ID:/9URvX9J
出来あがりは 先生のセンスだよね〜。
大手ほど 良くないと思ってますけど。。。
私は大手じゃない所で体しかやってないのでわかんないですけど・・・
コムロ横浜院の二重もすぐとれると友達が言ってましたが・・・


22 :桃ネコ:02/11/21 05:34 ID:toM2BuB5
やっぱり個人病院なんだ・・
誰か
阿佐ヶ谷の美容整形と吉祥寺の共立で整形した方の情報下さい!!
出来具合などいいのでしょうか?

23 :名無しさん@Before→After:02/11/21 07:23 ID:Drl/U230
子供泣くよ、将来、整形って知ったら。。。
少なくともトラウマになりそう、俺だったら。

24 :名無しさん@Before→After:02/11/23 19:09 ID:ujHYkG2o
このスレサイコウ!!!!!!(>_<)

25 :名無しさん@Before→After:02/11/23 19:16 ID:AzRHr8+m
BY 関東って・・・。

26 :お答えします:02/11/23 21:50 ID:OFB3hLqu
会長のパパのコネで病院を紹介してもらえば
しあわせになれるです。w

27 :名無しさん@Before→After:02/11/24 19:29 ID:FeLSdwHE
日本医事新報の求人欄をみてよく考えましょう。

28 :名無しさん@Before→After:02/11/24 19:31 ID:EftZGsBq
個人病院が良い気がします。大手やチェーン店系は、高いコースを
無理に進めてくるので。
また、人材が揃っているとも思えません。


29 :名無しさん@Before→After:02/11/24 20:21 ID:5Cc5B/gP
セブンベルクリニックの渡部院長って70代でかなりのお年だけど、
大丈夫なのかな・・鼻形成術とか細かい手術まだ70代でもいけるのかな。
ここ丁寧に腕のほいはいい、上手?
あんまり2ちゃんに話題に出てないけど・・最近はした人もういないのか・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)