5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆整形美人の女性と付き合ってみたい☆

1 :太郎さん:02/11/21 14:23 ID:FuiwFaqt
過去には拘らない。
整形して美人になった人と付き合ってみたい。
まあ、今が重要ってことだね。

2 :名無しさん@Before→After:02/11/21 14:37 ID:duSuY+EQ
禿同!美人が勝ち!整形うんぬん云ってる奴に限ってブス!

3 :太郎さん:02/11/21 14:54 ID:FuiwFaqt
>>2 まあ、整形云々言ってる奴がブスかどうかはおいておいて…
そういうのって個人の価値観だから、整形という行為を生理的に受け付けられない人も居るのでしょう。
それはそれで認めるけどネ。
でも、俺は、整形した美人って好きなんだよね。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/21 15:53 ID:UzdAexd9
いろいろいるんだねー。まー好みってことか。
俺は整形だったら絶対付き合わないけど。


5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/21 18:29 ID:oYBf/6VO
アンチ整形の典型的な人間像:
マイナス思考で劣等感が強く、他人をこき下ろすことによって、自分の立場を
相対的に優位にしようとするタイプ。


6 :太郎さん:02/11/22 11:19 ID:49Py4hU2
>>4 そう、好みってことよ。

>>5 う〜ん。なんだか良く分からんけど、そういう人もいるしそうでない人も居るでしょう。

まあ、整形美人と付き合いたいってより、
美人と付き合いたいってことなんだろうなあ。
美人であれば、整形か天然かを問わないってことだなあ。

7 :名無しさん@Before→After:02/11/22 12:43 ID:WVXjIocl
>>5
別に俺はアンチというわけじゃないよ。好みの問題で整形がいいって人もいればヤダって人いるのは普通だろ?別にみんなに嫌いになれといってるわけじゃないし。俺が好きになる必要もなし。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/23 02:57 ID:LzMhu4bx
最新情報入手。頑張って集めました。見て損はないですよ。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

9 :名無しさん@Before→After:02/11/23 03:10 ID:OyeDQ7/L
芸能人なら整形でも良い。
つき合いたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)