5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親ともに二重なのに自分は一重の人

1 :名無しさん@Before→After:02/11/28 10:38 ID:cgee6GRK
親戚もほとんどが二重なのに自分だけ一重です。



2 :名無しさん@Before→After:02/11/28 10:48 ID:zQhF/jOS
2ゲト


3 :名無しさん@Before→After:02/11/28 11:46 ID:lWSiU50c

私も一重で、両親共に二重だよ。
今二十歳のだけど、最近目の上に線が出来てきた。
自力で二重スレなどを見ていると、1みたいな人は、遺伝的に二重になり易いみたいだね。

4 :カンダタ親分 ◆Riunko2IPc :02/11/28 12:08 ID:aO1tPHMo
オレは小学校の時ハンパネーく目こすってたら二重になったぜ!
ハンパネーーーーーー!!!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

5 :1:02/11/28 13:26 ID:cgee6GRK
>>3
私も今二十歳ですが今は一重でもこれから二重になる可能性があるってことですか?
いわゆる奥二重でもないし、ましてや3さんのような兆候も見られません。

6 :3:02/11/28 14:24 ID:MWV9ihoh
1さんはやっぱり二重にしたいんですね。
自力の二重まぶた方法(知的)2
http://life2.2ch.net/test/r.i/diet/1034698370/i
このスレに書いてある事をやってたら、目の上の線がハッキリしてきましたよ。

7 :名無しさん@Before→After:02/11/29 11:28 ID:RXMBEvjs
1はもう見てないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)