5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティコロシアムに出てもブス

1 ::02/12/05 21:49 ID:xHoFM93X
たまにいるじゃん
たいして変わってないの

半田先生が手術しないときって、
結構悲惨だよね

彼女はプライドも何もかもかなぐり捨てて
出演しているというのに

2 :名無しさん@Before→After:02/12/05 21:53 ID:EEvV0KbR
醜悪な番組だ。これをモラルハザードと呼ぶ。

3 :名無しさん@Before→After:02/12/05 21:53 ID:nMP/U39m
あなたの言いたい事はわかる

でもキレイかどうかなんて人それぞれ。

本人が満足して、気持ちがポジティブになれれば
それが1番だと思うよ、私は。

4 :名無しさん@Before→After:02/12/05 21:57 ID:GSqVf9Dz
この番組に出てくる女ってさ、
出てきた時は暗〜くて泣いたりとかしてんのに
変身後になるといきなり
表情とかが明るくなってるよね。
そこがわざとらしいと思う。
そんな単純なわけないのに。
和田アキ子とかもわざとらしい褒め方するし。

5 :名無しさん@Before→After:02/12/05 21:57 ID:jk3jwRjf
半田先生がかかわらない時の方が自然でキレイだと思う。
美の基準なんて人それぞれなんだね。
ってか1の書き込みってビューティーコロシアムのスレに書けばいいことであって
わざわざ新スレ立てる必要なんてないと思うけど。

6 :名無しさん@Before→After:02/12/05 22:13 ID:GSqVf9Dz
変身後って、みんな似たような感じになってない?
だいたいが茶髪で、シャギー入れて
メイクして。出てきた時は髪もボサボサでまったく
ノーメイク。インチキだ。

7 :名無しさん@Before→After:02/12/05 23:21 ID:x2u7NJqy
いつだったか、メガネが外せないとか言って出てきてた子
いたんだけど、髪洗う時もメイクする時も絶対にメガネ
外さなくって、”なんだ、コイツ”って見てたんだけど・・
いざ変身して出てきた時にはメガネは無かった。
”もう必要ない”とか言って。あの時のわざとらしさは
見ていてムカついた。

8 :名無しさん@Before→After:02/12/05 23:28 ID:N0NvwcKb
それって醜形恐怖なんじゃないの?
マスクをはずさない子がいるよ。

9 :名無しさん@Before→After:02/12/05 23:32 ID:CsBnbeh1
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\      /ヾ
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    ゝイ丿
  |∵∵/   ○ \|    / /
  |∵ /  三 | 三 |   / /
  |∵ |   __|__  |  / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \|   \_/ /  / /<   ひゃっほう!!
シコ  \____/   / /  \__________
      /     ヽ、 / /  
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

10 :名無しさん@Before→After:02/12/06 00:58 ID:Lhm84d0j
その半○先生ってどこの病院なんですか?

11 :名無しさん@Before→After:02/12/06 01:06 ID:3I8/30+Y
やらせ、というか演技がむかつくときはあるな。

12 :名無しさん@Before→After:02/12/06 01:08 ID:/BivQiGN
≫1 なんだかんだ言って、毎週見てるんだぜプッ

13 :名無しさん@Before→After:02/12/06 18:21 ID:mf7gXirc
こういう番組もそうだけど
美容整形外科の写真も
いんちきくさい。
整形後はちゃんとメイクして髪も整えてるのに
整形前はなんもやってない。
たんに化粧しただけじゃん、みたいなのがほとんど。

14 :名無しさん@Before→After:02/12/06 18:42 ID:mf7gXirc
要するに「番組として失敗した」
というのが正しいと思う。
整形したからって性格が変わるわけじゃないということを
逆説的に晒すことになってしまった。

15 :名無しさん@Before→After:02/12/06 20:07 ID:lwYcXLnc
元がわるけりゃ、何をやっても無駄。
毎日、スタイリストが付く訳じゃないし、メークさんが付く訳じゃないよ。

必死だね・・ ぶす!!!

16 :名無しさん@Before→After:02/12/06 22:09 ID:XxWRKf96
≫14整形は性格治すとこじゃないやん基本的に。
最近カウセ行ってきたけど、どこ手術したいんて
思うほど綺麗な子いたわ。
≫15が土下座しても相手されんやろな笑

17 :名無しさん@Before→After:02/12/06 22:40 ID:Elb58D8x
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


18 :名無しさん@Before→After:02/12/06 23:04 ID:mf7gXirc
>>16
でも、この番組にでる女は、ほとんどが
顔や体のどこかが原因で性格が暗くなったとか
いうのじゃん。
綺麗になって積極的になりたい、とか。

19 ::02/12/06 23:41 ID:nmTTUFf3
>>16
ワキガかクリトリス包茎か処女膜再生

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)