5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形する前にここを見て良かったとオモッタ人の数→

1 :名無しさん@Before→After:02/12/07 13:52 ID:PQpMrsD9
漏れは医学部でつ。
もしここを見ないで埋没してたらポリクリのときに
班の人に糸をみられてたかもしれぬ。
2ちゃんねる、ありがとう。

2 :名無しさん@Before→After:02/12/07 14:04 ID:Z6m/hdXn
逆。整形する前にここを見てれば良かった・・。
やって一年くらいは「やってよかった」って書き込みもしてたけど。
もしやる前にここを知ってたら整形なんてしなかったかもしれない。
傷ついてこんな変な目になることもなかったし、貯金も無くなら
なかったし、ひきこもることも悩むこともなかっただろうな。
そしてこれからずっとこの目の悩みと整形に付きまとわれるんだと思う。
どうしていいかわからない。もう死にたいよ、本当・・。

3 :名無しさん@Before→After:02/12/07 14:29 ID:D/ZjNzaZ
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/aken.html
     

4 :名無しさん@Before→After:02/12/07 14:37 ID:f02+X6g2
ポリクリって何?_

5 :名無しさん@Before→After:02/12/07 18:08 ID:LItmWyHz
ポリデントクリニック

6 :名無しさん@Before→After:02/12/07 18:11 ID:/FIOMdKp
( ´_ゝ`) プッ

7 :名無しさん@Before→After:02/12/07 18:15 ID:wpc0X5u3
ポリンキークリニックでしょ

8 :名無しさん@Before→After:02/12/07 18:19 ID:0u7lrJt8
>2
一年で崩れちゃったのか……

9 :名無しさん@Before→After:02/12/07 23:45 ID:bbjXFZfb
ポリクリってのは、病院実習だよ。
眼科逝ってお互いに検査?みたいなことしたら
どうしようとオモッテやめた。
まだまだ先の話だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)