5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重って生きていて恥ずかしくないの?

1 :一重は気持ち悪い:02/12/07 15:14 ID:Mxu2cjMj
ブサイクな奴見てるとキショいんだよ!
早く死ねよ!!!!
整形しても無駄だ。
生まれつき二重が普通だろ?
一重にはな、美人もハンサムもねえんだよ!
二重にブサイクは無い。

一重は逝ってよしだ!!!!


「一重」という名前の人が出てくるレスは無視してください

2 :名無しさん@Before→After:02/12/07 15:16 ID:AHoJlmKo
>二重にブサイクは無い。

二重でブサイクな人見たことないの?
私は結構あるよ。


3 :名無しさん@Before→After:02/12/07 15:18 ID:jY1B75ZA
美人の記号化されたパーツね。

>>1は整形を増やしたいらしい。

4 :名無しさん@Before→After:02/12/07 15:37 ID:i5agbos+
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
B型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


5 :名無しさん@Before→After:02/12/07 15:38 ID:mwTWQESa
>>1

またお前かよ(ワラ


(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@Before→After:02/12/07 15:39 ID:jIL7IeTa
一重は弥生人系
二重は縄文人系

7 :名無しさん@Before→After:02/12/07 16:18 ID:XjC55c7A
>>1

こういうスレ立てる人って、たいてい同族嫌悪だよね。
美容板でもそうだし。
自分が一重で嫌だから(だったから)って他人にまで押し付けんな。

8 :名無しさん@Before→After:02/12/07 17:26 ID:WGTxOOMg
二重のブサイクと一重のブサイクはレベルが違う
プロ野球の最下位チームと少年野球の最下位チームを比べるようなものだ

9 :名無しさん@Before→After:02/12/07 17:31 ID:XjC55c7A
>>8
二重崇拝しすぎ。アホでしょ・・。

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/07 19:34 ID:lwtQE3pw
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


11 :名無しさん@Before→After:02/12/07 19:42 ID:ziWJdcVI
>>1
なんかこの板でいやなことあったの?


12 :名無しさん@Before→After:02/12/07 22:00 ID:ib7X4d/w
つまらん

13 :名無しさん@Before→After:02/12/08 19:01 ID:9HHWm8bL
>二重ブサイクはいない。

あたしブサイクなんだけど…
ちなみに目は大きいですよ 1.5cmくらいです

14 :名無しさん@Before→After:02/12/09 00:47 ID:xc+jbgEi
こいつの腐れエッセイ読んでると腹が立つ。こんなHPをよくも堂々と人前に晒しているものだ。
しかも運営している本人は明らかにマジ。どこ読んでも腹立つが、特に、贈り物、その他、付き合い始めたら、
などの項目は、 ここの住人が読んだら激怒確実。ここの管理人、とんでもねー依存女だ。

http://www.page.sannet.ne.jp/mayuri/zyosei/index.html

掲示板だ。
荒そう!
というより、どんどん意見を書き込もう。

http://bbs1.otd.co.jp/16016/bbs_tree



15 :名無しさん@Before→After:02/12/09 01:08 ID:48PVwKIe
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

16 :名無しさん@Before→After:02/12/09 09:35 ID:e7EAD+um
一重の子供は失敗作。


17 :名無しさん@Before→After:02/12/09 10:26 ID:93eCmuQ8
身体障害者だろ?失敗作は。
あ、知障害もだな(www

18 :名無しさん@Before→After:02/12/09 14:51 ID:JYLW2lPF
>>16
>>17
お前ら男か女かしらないけど、最低だな

19 :名無しさん@Before→After:02/12/09 21:39 ID:6CJaUHzJ
一重は目の障害

20 :名無しさん@Before→After:02/12/09 21:48 ID:lqO/Mfwf
ではありません。

>>18
女でしょ?男だったらもっと最悪。

21 :あい:02/12/09 21:48 ID:5O+f6nhK
>>1 あの、そういうのはひどいと思います。
顔なんて、みんな好きで、今の顔に生まれたわけではないんです。
生まれたら、こうなってしまっていたという感じなんです。
だから、そういうのやめてください。
私が思うには、あなたも一重なんでしょ?
それで、ストレスがたまっていってるんでしょ?
その気持ち、よくわかります。
私もホクロがすごくいやで、よくホクロはキモイって
自分に言い聞かせてしまいます。実際キモイですけど・・・・。
でも、このスレを見て、かなり、胸がいたんだ人もいると思います。
やめてください。

22 :名無しさん@Before→After:02/12/09 21:57 ID:AyAzQBol
ってかよ!一重でかっこいいやつなんていっぱいんじゃん!カッコよさは雰囲気
だろがっ!そりゃ二重のほうが華やかかもしんないけど!イコール顔がいいとは
比例しないよ

23 :ぷんぷん:02/12/09 22:37 ID:YRZdZaRJ
僕一重ですよ>>1のテンションがおもしろいね


24 :コースケ:02/12/09 23:37 ID:ACSrvfv5
>>1 は、美的センスゼロの大馬鹿モノ。
    不細工かどうかは、すべて顔〜頭の土台たる骨格のつくりで十中八九決まるもの。
    部分的なパーツの大小の、美か醜かはすべて全体の中でのバランスによって決まる。
    二重だからどーの一重だからどーの云々は、時代遅れのセンス以外の何者でもない。
    一重で切れ長の目で、カッコイイ奴なんて、いっくらでもいるだろーがっ!
    それはだな、そいつらの顔の骨格のつくりがよく出来ているからなんだよ!
    まったく、そんなこともわからんのか?このバカたれめがっ!
    及川光博を不細工という奴はおらんだろ!小泉純一郎がカッコ悪いという奴はおらんだろ!
    サッカーの中田は不細工か?メジャーリーグのイチローは不細工か?
    逆にオマエのセンスでは、ダチョウ倶楽部のウエシマがハンサムなのか?坂上ジローがカッコいいのか?
    轟次郎がカッコいいのか?
    えなりかずきがあの骨格のつくりのまま目だけバッチリ二重になった顔を、創造してみたことあんのか!?
    わかったか!不細工は骨から直さなきゃダメなんだよっ!

25 :名無しさん@Before→After:02/12/09 23:50 ID:6uGCTUCP
たぶん1は引きこもりかなんかで
あんまり人間を見たことがないんだよ。
1早く外へ出れるようにがんばれよ。
いろんな人間が見れるよw

26 :名無しさん@Before→After:02/12/10 00:13 ID:+PTMFBt1
私はぱっちり二重の男より一重or奥二重の人が好き。
>22
同じく。ホント一重でもカッコイイ人沢山いるよねー。
男の人で目がキラキラしてる人より私は一重に魅力を感じます。
でも、鼻は大切。顔の真ん中ってやっぱ見てしまふ。
一重or奥二重でたれ目で鼻の形良い人カコイー。
>24
ってようするにバランスが大切なんですね。ハゲドー

27 :22:02/12/10 00:17 ID:bk8fxXzd
だよねっ!そうおもう!!だって俺パッチリ二重だからさ…余計そう思うんだよ

28 :名無しさん@Before→After:02/12/10 00:50 ID:kYZtvcNe
>>24
笑った!妙に説得力があるね!
私も>>1の単純な考えには、同意はムリですね。
マジで1は一重なんじゃないの。一重を擁護するレスをみて自分をなだめてんじゃ?
私は、切れ長の一重なんだけど、最近片目だけはっきりと二重になってきたよ…。
20歳過ぎても顔は変わる。老化も含めてね。

29 :名無しさん@Before→After:02/12/10 08:13 ID:ATpzvo/A
でもイチローも中田も目細いの気にしてるよね。
特にイチローはファーム時代に自分でよく言ってたから。
「ファームはデーゲーム多いですから打席立つとき
 まぶしいんですよ。一応こういう細い目ですけれども(笑)」って。
逆に新庄は二重でも目の大きさが顔に比べて小さいから嫌らしい。
だからサングラスをよくかけるようになったとか。

30 :pypシリーズ:02/12/10 14:10 ID:7DgHPJGl
人間はなぜ結婚するのか。
       結婚という制度があるからに他ならない。
       好きな相手が現れる前から、すでに結婚しようと考えているのだ。
       すなわち、結婚とは結果ではなく目的なのだ。
http://www.tyousa.com


31 :名無しさん@Before→After:02/12/10 15:58 ID:v2iodi4q
確かに、山田花子や大久保さんとかも二重にすれば
いいかっていうとそうでもないしね・・。
周りにも一重で可愛い子ってけっこういるし、やっぱバランスか。

32 :名無しさん@Before→After:02/12/13 09:05 ID:Vv/6I5eB
wwww

33 :名無しさん@Before→After:02/12/13 12:06 ID:xuEtR4w8
そうだよ!顔はバランス。二重でもブスはブス。

34 :名無しさん@Before→After:02/12/13 12:24 ID:DEg/iQ4X
>>31
花子って片目だけ二重だよ。
末広だから目は大きく見えないけど

35 :名無しさん@Before→After:02/12/14 00:13 ID:/OtYQMtH
「鼻ペチャ」という言葉があるが、顔面そのものが「顔ペチャ」なヤツもいる。
そーゆー場合むしろ、目は「一重」の方がそれなりにバランスのとれた印象の顔に
なっていることがある。
・・・悲惨なのは、顔ペチャの二重。→このタイプは、デブになってフェイスラインが
崩れると、あっという間に、ドラえもん〜「タヌキ顔」になりやすい。
関西の漫才コンビ「今いくよくるよ」の、くるよちゃんがそのタイプ。
目は二重。でも、「処女を守らんでも、守れる」ほどのブス。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)