5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 一緒に引きこもりませんか? **

1 :名無しさん@Before→After:02/12/10 00:31 ID:alodW0gH
整形後、腫れが引くまで一緒にひきこもりませんか?
他にもカウンセリングや手術を受けに行きませんか?
知り合いに言えない整形のことを色々相談しましょう!!
ホテル代も安くなるしグループ割引もきいて色々お得だと思いますよ!!


2 :名無しさん@Before→After:02/12/10 03:55 ID:7sO5qm46
どこやるか 書いてくれなきゃ話にならんぞ・・・



3 :名無しさん@Before→After:02/12/10 03:56 ID:zMbk+LD0
危うくレスも無いまま落ちるところだったな・・・。
2に感謝。

4 ::02/12/10 03:57 ID:zMbk+LD0
ついでに引き篭もってる間に使ってクレ。

http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

5 :名無しさん@Before→After:02/12/10 04:24 ID:+iC9XOzo
>>1
いつになく激しくキモイ

6 :名無しさん@Before→After:02/12/10 07:58 ID:P23W51FQ
私も1人では心細いというか誰かと一緒にカウセとかいきたい性分です。
しかし・・。不安ありすよね?私の場合は1度手術して失敗したので
修正という形です。醜い・・。手術ですが横浜南XXでする予定。親に未承諾
なので内緒で手術。なかなか手術予約とれないらしいですが私も同じとこ
やる人だったらいきたいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)