5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の整形と目頭切開・・・

1 :ももも:02/12/10 21:15 ID:VJRD5LiB
って、どっちが美人になる確率たかいと思いますか?

2 :名無しさん@Before→After:02/12/10 22:14 ID:zLCFQX6c

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



3 :zk:02/12/11 07:15 ID:SLkU1BL7
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :ももも:02/12/11 16:32 ID:8Z+LYWEV
>>2さんへ、手の込んだことしてくれてどうもです。
やっぱり2さんも電波系の世間でゆうきもい人なんですか?


5 :名無しさん@Before→After:02/12/11 17:54 ID:bQClVy+x
>>ももも
私目頭切開したよー。そしたら鼻がたかくなった?とか言われるようになったし
きれいになったっていわれるよ。
でも最初の一ヶ月はすっごく後悔するとおもうよ。。私もそうだったし。
目頭切開は根気がいるけどね!!!
私は目頭切開のがいいとおもうよー

6 :L:02/12/11 18:24 ID:Ceae+JaM
>5
最初の1か月は後悔するってどういう意味ですか?
傷跡がすごいって意味なのかな?
私も目頭切開を考えてるんだけど、
浜崎あ○みみたいな不自然な目になったらこわいから
なかなか踏み切れない。。。

7 :ももも:02/12/11 19:17 ID:8Z+LYWEV
>5さんへ。
ありがとうございます。
目頭切開されたんですか〜。
目頭切開って実は私もちょっと怖いな〜って思っていたんです。
失敗とかあったら怖いし、なんだか老けて見える・・・とか・・・。
あ、どこで受けられたんですか?
もしよければ病院とか教えてください。
>6さんへ。
確かに浜あゆは最近ちょっと怖いですよね・・・。
昔は可愛かったのに・・・。
なんでだろう。年をとったからかなって思っていたんですけど、
歌手としてデビューしてからも整形やりまくってたんですかね。

8 :名無しさん@Before→After:02/12/12 13:45 ID:qBKvHlVl
>>5
一ヶ月は目頭のかたちもすごいやばい。。。傷も赤く目立ってるんだよねぇ。
ほんと、どうしようってずっと思ってましたよー。でも、一ヶ月をすぎたころから、
傷も目立たなくなってきて、目頭の形も、すっごく自然になってきたんですよ。
私は、不自然な目は最初だけでしたよ


9 :名無しさん@Before→After:02/12/12 13:49 ID:qBKvHlVl
>>もももさん
私の場合、ふけてみえたりはないですねー。元の顔が幼かったからからなのかもしれませんが。。
かわいいキレイになったっていわれますよ。
蒙古飛騨のあまりない人がしたら、かなり、きつくふけて見えるとおもいますよ!
手術したとこは2ちゃんではかなり評判の悪い大手Kです。
そこで、埋没もして、成功したから目頭もしたんですよ。
私はすごく満足していますょ

10 :名無しさん@Before→After:02/12/12 15:23 ID:qBKvHlVl
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/imgboard.cgi
目頭切開はこんな感じになるとおもいますょ

11 :名無しさん@Before→After:02/12/12 15:29 ID:TiBWwFFn
目頭切開と鼻比べたら、鼻の方がやり直しできるでしょう。
注入系なら吸収するし、プロテなら抜けられるし。
でも、目頭切開は目頭の皮膚を切ったり縫い付けたりするので、
切りすぎると修正はかなり困難になるよ。
目頭切開修正スレ見ればそれで悩んでる人もいる。
だから、まずは鼻してから様子見れば。

12 :ももも:02/12/12 18:26 ID:uwPSVzV1
私蒙古日だあんまりないから無理かな〜・・・


13 :名無しさん@Before→After:02/12/12 20:46 ID:qBKvHlVl
時間がたてばたいていの傷は治るとおもうけど、そのひとの体質にも
よるからねぇ。
もももさん蒙古ヒダあまりないならしないほうがいいですよー
きつくなるとおもいますよー。
私は普通だったんですけど、どちらかといえば、あるほうでしたから

14 :名無しさん@Before→After:02/12/15 02:07 ID:ie3V44x+
私は目頭切開したよ〜
蒙古ひだのかぶさりがきつくて、それをとったら丸く大きな目になったよ。
目と目の間が近くなったわりに幼い顔になった。
元がaiko級に離れてるのでちょっとばかし近くなったぐらいでは
老けなかったのかも。
鼻は低くて鼻柱がない顔なので、余計幼いかも。
でも歳をとったらただの鼻のひくいオバハンになりそうなので
そーなったらプロテーゼ入れる気がする。

15 :名無しさん@Before→After:02/12/15 10:09 ID:dyGTk1v9
私は医者に、鼻の付け根を高くして目頭切開はしない方法をすすめられたよ。
私の鼻が低いっていうのもあるけれど、鼻をの付け根をつまんでみると目がスッキリ丸く見えるから。
米倉涼子がもしプロテだとすれば、鼻が高いぶん目が内側に引っ張られてるよね。
ああいう感じをイメージしていまつ。

16 :名無しさん@Before→After:02/12/15 10:18 ID:27u53HnB
もしも後でプロテ入れる予定があるなら、目頭切開は控えめにしたほうがいいと思うよ。
鼻が高くなると目が寄って見えるし、引っ張られて目頭の部分が見えることもあるから(今の私がそうでつ。まだ鼻が低いので今より高いプロテを入れたいでつ)

17 :ももも:02/12/15 13:52 ID:Zq3R5Drw
>16さんへ。
鼻のプロテーゼ入れられてるんですか?
鼻に入れるの結構興味があるんだけど。。。
でも何年かしたらくずれてくるとか、軟骨がすり減るたか・・・。
もしよかったら詳しく鼻のこと詳しく教えてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)