5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西から関東へカウンセリングへ行きたい人集まれ!

1 :名無しさん@Before→After:02/12/17 00:43 ID:bBcHscw4
一人でも優秀な先生のカウンセリングを受けたいので、
関西だけでなく関東へもカウンセリングを受けに行きたいのですが、
だれか関東に行こうと考えてる人はいませんか?
話し合いましょう!

それから車で4人ぐらいでみんなでカウンセリングに行けば、
費用も安くなると思うんだけど・・・・。
誰か一緒に行きたい人はいませんか?
やっぱり無理かな?(笑)

2 :名無しさん@Before→After:02/12/17 00:45 ID:vqUs8gK/
2ゲット

3 :ばよえーん:02/12/17 01:06 ID:Nu+yAMrR
ナーイスアイデーア!!
関西ならまだしも、
地方は病院も非常に少ないしね〜

実現すると
よいですね。

私は男ですから
ご一緒できませんが・・・。

胸はおっきくしたいんだけどね〜


4 :イニシャルA:02/12/17 01:24 ID:fFddXUgF
お、僕も男なんだけど
関東に行こうと考えてました。

>3ぱよえーんさん
ご一緒に行きませんか?笑


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)