5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●大きなシミが顔に2つあります●●●

1 :名無しさん@Before→After:02/12/17 23:41 ID:jYvBfNeJ
大きなシミが顔に二つもあり。
それがずっとコンプレックスになってます。いっその事
とろうと思うのですが、何処に行けばいいのかわかりません。
どなたか良い所、教えて下さい。お願いします。

2 :名無しさん@Before→After:02/12/17 23:48 ID:VOGhrUME


3 :名無しさん@Before→After:02/12/18 20:49 ID:sqxQnOqp
まず、大学病院の皮膚科または形成に行くことを
勧めます。場合によっては、遺伝子的な問題があるかもしれません。
シミの数は顔を含めて6個以上あれば、「レックリングハウゼン病」という
特定疾患の難病になるので、レーザーOPは無理になってしまいます。

一刻も早く、大学病院に行ってください。

4 :名無しさん@Before→After:02/12/18 23:19 ID:FfD+6U6/
>>3
レスありがとうございます。
行ければ今週無理だったら来週行ってきます。

5 :名無しさん@Before→After:02/12/19 01:06 ID:bBggCWWa
あなたの辛い気持ちが少しでも和らげるように
なることを願っています。

美容整形に行くよりも大学病院でしっかり診察をして、
医師と相談して納得したうえで決断をしてくださいね。

あなたの心に笑顔が訪れることを願っています。


6 :1:02/12/19 23:31 ID:vGLLyPSV
>>5
ご親切にありがとうございます。
今日、親とも相談してまず大学病院に行くって事にしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)