5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アブトロジム■■■

1 ::02/03/19 00:04
アブトロジムを通販で購入したんですが、いまいち使い方がよく
分りません!アブトロニックの進化したバージョンでジェル無しで
痛みも無いってのがウリのひとつだと思うんですが
かな〜〜〜りいたい!!
何かぬった方がいいんですかねえ?
あとあの電池ってどこでも売ってるものですか?
海外でしか売ってないってことありますか?
誰か情報をお願いします!

2 :おかいのもさん:02/03/19 01:33
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015706560/
こっちに逝って、このスレは捨てろ!

3 :痛板さん:02/03/19 01:39




















終了

4 ::02/03/19 02:10
だって逝ったけど「ジム」の情報がないんだもん!!
ばかあ〜〜〜!!

5 :おー:02/03/20 13:52
私も買いましたよ。安かったんで2個買いました。
痛いのはいちおう水かなんかをパッドのところにつけましょう。
私は空のスプレーボトルに水入れてシューってしてます。
お風呂あがりのしっとりしてるときはなくても平気だけど、
あんまり強くやると痛いよ。普通に。電池は単4じゃないですか?
どこでも売ってると思います。

6 :おかいものさん:02/03/21 00:09
え〜直接パッドにつけるのですか??こわいけどやってみます!一日15分以上やらないでって
書いてあるけど「同じ場所」をってことですよね?
私も2個ほしいです!

7 :おかいものさん:02/03/23 01:08
結構痛いage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)