5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板住民出張交流スレッド in おかいもの板

1 :名無しの天敵さん:02/03/22 15:17
互いに交流を深めるために作りますた、
似た系統なんで、話が合うと思います。

《ファ板》
http://ex.2ch.net/fashion/
 


2 :おかいものさん:02/03/22 15:25
2ゲットも無く平和な板ですね

3 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 15:28
なんか、ほのぼの板よりも居心地がよさそうですな、


4 :おかいものさん:02/03/22 15:33
たまに恐ろしいほどの粘着チュプが現れますから気をつけてくださいね

5 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 15:41
忠告ありがとう、
夜にまたきます。

6 :おかいものさん:02/03/22 16:38
ファソ板の方が先輩にあたるので。。。
こことファソは常駐してます。
スレできて嬉しいです。

7 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/22 21:37
おかいもの板の皆さんこんにちは。
そしてさようなら。

8 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 23:33
ハムナプトラ見てたんでカキコ遅くなっちゃったよ、
ファッション板よりこんにちは、床屋です、


9 :おかいものさん:02/03/22 23:39
あまり反応ないね・・・。

10 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 23:44
そりゃぁね、話題も無いし、
何の話していいかもわからん(藁
百貨店関係のスレが多いな、、
皆、アブトロニック買ったの?

11 :おかいものさん:02/03/22 23:44
ファ板から来ました〜。
でもいつも来てるんですけどね(w

12 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 23:46
有名ブランドスレも多いっすね

13 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/22 23:48
今日カルティエ特集してる本見たんです、
今までカルティエが行くらくらいするかなんて知らないもんで、高いんですね、
時計よりも、万年筆やペーパーナイフの値段にビックリしました

14 :おかいものさん:02/03/23 00:06
お買い物板の人の反応が薄すぎる(笑)
アブトロニックホスィ。

15 :おかいものさん:02/03/23 00:27
>14
それはファ板の住民g

16 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 00:40
アブと炉ニック買ったよ。
ジェル塗らないとちくちくする。

17 :おかいものさん:02/03/23 00:58
結局、ファ板コテハンの雑談スレになるに3ウンコ。

>>16
どう?筋肉つく?

18 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 01:09
>>17
そうならんように心がけます。

んーとねぇ、これ以上やせる必要ないんで腹筋中心に使ってるんだけど、一日三回ちゃんとやると「あぁ、効いてる効いてる」って感じの疲労感があるよ。
母親は局所やせ(太腿)に使ってるけど、なかなかだと言っておりました、ハイ。

19 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 01:14
追記。
前に買った腹筋鍛えるやつ(正式名失念。頭乗せてサイドをつかむやつ)を併用してるんで、純粋にアブトロニックの効き目かはわからぬ。

それにしても、これを「アブトロニクス」だと思ってる奴の多いこと......。

20 :おかいものさん:02/03/23 01:46
ファ板でエルメスの服の話がしたいけど、いつも煽られて退散・・・
当然あっちのほうが詳しい人が多いんだけね。

21 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 02:05
そういえばファ板でエルメスの話してるの聞いたことないな......。

22 :おかいものさん:02/03/23 02:22
>21
以前はスレもあってパート3まで伸びたんだけどね。

23 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 02:39
へ〜......。
オイラが着たときゃもうなかったよ、確か。
こっちではスレ立ってるの?

24 :おかいものさん:02/03/23 03:03
ここには「エルメスを語るのれす」という長寿スレがあるよ。
でもねえ・・・やめとこ。

25 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/23 03:17
みなまで言うな。何となく理解った。

26 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/24 00:46
映画にて、、
キスをする時、何故女性が先に目をつぶるのか、、、
男性が先に目をつぶった場合、女性の反応はどうなのか?

27 :おかいものさん:02/03/24 00:56
なんで映画限定なの?

28 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/24 01:22
童貞なんでね、、、
リアルでもそうなの?

29 :おかいものさん:02/03/24 01:38
(゚Д゚)ハァ?

30 :おかいものさん:02/03/24 02:21
>28
この板は童貞と処女は立入禁止なんだよ。

31 :おかいものさん:02/03/24 02:24
>30
尿意

32 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/24 02:33
おとなしく、板に戻ろう、、、

33 :おかいものさん:02/03/24 02:40
カエレ!(・∀・)

34 :おかいものさん:02/03/24 02:45
責任持って削除依頼出しといてくださいね

35 :おかいものさん:02/03/24 02:53
お買い物板の人って、案外冷たいね(ニガワラ

36 :おかいものさん:02/03/24 02:59
(゚Д゚)ハァ?

37 :おかいものさん:02/03/24 03:19
戻ってファ板のガキどもをなんとかしてくれ。

38 :おかいものさん:02/03/24 03:21
>>35
今まで叩かれなかったのが奇跡だと思われ

39 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/24 03:28
寂しいのぉ......。

40 :おかいものさん:02/03/24 03:49
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜 


41 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/24 03:56
(゚д゚)<1の家臣でござる。

お買い物とファ板の共通話題......何だろ?

42 :おかいものさん:02/03/24 04:02
   ∧ ∧     ┌────────────────
  ( ´ー`)   <シラネーヨ
   \ <     └───/|────────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪




43 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/24 04:10
カコイくて、なおかつなるべく安い服、とか。

44 :おかいものさん:02/03/24 04:16
             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      ____
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    /
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l < すみませんがサゲでお願いできますか?
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l   \
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l      ̄ ̄ ̄ ̄
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ


45 :おかいものさん:02/03/24 13:40
何かお買い物板って結構閉鎖的なんだね。
いいじゃん。仲良くしようよ。
お互い買い物大好きなんだからさ。

46 :おかいものさん:02/03/26 11:34
おかいものさんたち冷たい・・・

47 :Idiot ◆2GETsEgo :02/03/28 08:32
ファ板にシャネルのスレができました。
よかったらどうぞ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017263089/

48 :おかいものさん:02/03/28 14:01
私も昔はファ板をよく覗いたんだけどなぁ。
なんか自己主張の強い人が多いというか、なんか馴染めなかったっす。
2年近く前だから、最近はどーなのでしょ。
ここは所謂2ちゃんらしくないから、マターリ出来て好きなんだわ。
閉鎖的とか冷たいとかじゃなくって、自分に興味のある話題にしか乗らないから、
このスレはどうしていいかわからないんだと思うよん。

49 :おかいものさん:02/04/06 23:29
>>48
スレによると思われー。
ファ板でも、マターリしてるとこはしてるよ。

50 :Idiot ◆2GETsEgo :02/04/07 16:57
ティファニーのスレが出来たモヨン。
よろしければどうぞ↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018165767/l50

51 :おかいものさん:02/04/15 22:48
ファ板に1票、ぜひおながいします!!

52 :おかいものさん:02/06/16 09:04
おながいします。

53 :おかいものさん:02/06/23 17:28
ファ板怖いよ。前、質問スレでジーンズのこと聞いたら
「買わなければ良いじゃん」って言われた。
質問に答える気ないんだったら質問スレ要らないんじゃないの?

54 :おかいものさん:02/06/23 17:36
ファ板は厨房ばっかりだからねー
あんなとこ行かない方がいいよ

55 :おかいものさん:02/06/24 12:27
>>53
どんな質問したの?

56 :おかいものさん:02/06/24 12:29
>>54
この板もカナーリ意地悪な気がする(w

57 :おかいものさん:02/07/25 18:38
>54
禿げしく胴衣。特にココとか(藁
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023528274/l50
なんかやたらムキになってるオバサン多いし。
荒らされるのがよほど怖いらしいけど、荒らされるようなスレちゃうんかって。

58 :おかいものさん:02/08/06 12:35
ファ板ってsage進行スレ多くない?

59 :おかいものさん:02/08/06 13:31
自分はリア厨だけどファ板はまったく馴染めない。
それに「童貞だから」とか「処女だから」とカコイイとかイクナイとか・・。
この板のアダルトな年齢の人とは結構話とかあうけどなぁ。

60 :おかいものさん:02/08/06 15:20
>59
実際ファ板の住人の平均年齢は低いからねー。
でも、ちゃんとした子はちゃんんとしてるし、ファッションにも
半端でなく詳しい。実践も伴ってるし。
あそこは玉石混合で石が多いけど、その中で玉を捜すのが自分の力量。
利用の仕方によってはとっても良い情報が得られます。
それは2ちゃん全部に言えるかな?

61 :おかいものさん:02/08/08 09:36
ファ板って常連専用っぽい初心者来るなスレみたいなの多い...。
丁寧に質問したのに無視されちゃった。

62 :おかいものさん:02/08/08 09:48
>61
そういうのがたまにはいるって事で。
自分から見たら、今いる固定の殆どがここ半年くらいから
来た人だし。2年以上前からの固定とかは多分殆どロムってると
思うしそういう書き込みもしないし。

63 :おかいものさん:02/09/08 15:28
久々age

64 :おかいものさん:02/09/08 15:44
よさげな鞄が非常に高いところにあったので
見せてもらおうと店員に頼んだつもりが・・・
「これ買いたいんですけど」
と言ってしまったんで、買うはめに・・・今度からは見せてくださいって言おう

65 :おかいものさん:02/09/08 20:05
>>64
パリ並だね。w

66 :おかいものさん:02/09/08 20:33
>>64
おー。よしよし。
今度からは「これ買いたいんですけど…」
 →手に取ってから「内側がいや」とか理由を付ける
 →「もうちょっと考えてみます…」
という、おばさん論法使えるといいね。

67 :おかいものさん:02/09/08 21:02
>>66
どこがおばさん論法なのかわからん。
決め手がなきゃ考えるか、買わないに決まってる。


68 :おかいものさん:02/09/08 22:12
小心者が1人で買い物行くと64みたいになること
あるよね。我も10代の時あったな。
小心者という事もあるが店員にミエをはっちゃう
ような感じ。


69 :おかいものさん:02/09/27 01:10
age

70 : :02/12/07 15:23


71 :@@@:02/12/15 16:58
なめるだけのエ@ズケンサキ@トは便利
@@前に事前チェック だれもしらないよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

72 :おかいものさん:02/12/19 00:13
保守

73 :名無しさん:03/01/04 03:24
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


74 :山崎渉:03/01/08 18:43
(^^)

75 :おかいものさん:03/01/13 16:41
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)



74 :山崎渉 :03/01/08 18:43
(^^)




76 :山崎渉:03/01/21 03:10
(^^;

77 :おかいものさん:03/02/01 17:28
>76
あんた誰?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)