5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バケツ洗濯機

1 :中折れさん@鬱な陰嚢:02/03/23 17:22
買ってみたけどミキサーの大きいのって感じだな。
まだ使ってないんだけど、これどーよ

2 :さん@鬱な陰嚢:02/03/23 17:24
外に置いとくと風でふきとばされそうだ。
ま、小さくてカワイーんだけど。
わけあって職場に放置、明日取りに行く。

3 :おかいものさん:02/03/23 17:27
脱水できたら言うことなしだけど
あれって洗うだけなんだよね

4 :鬱な陰嚢:02/03/23 17:31
どのくらい洗えるもんですかね。
布団のシーツを手洗いするのが大変なので買ったんだけど、
シーツなんてはいらなそうにも見える。

5 :おかいものさん:02/03/23 18:09
あれってやっぱあくまで洗濯機の補助って感じなのかな?
今度一人暮らしするんだけど洗濯機買わずにあれだけじゃあ不便かな?

6 :鬱な陰嚢:02/03/23 19:05
一人暮らしには不十分なのか、明日から実験にはいります。
ところでシーツは入るんでしょうか?

7 :おかいものさん:02/03/23 19:53
バスタオル何枚いけるかもお願いします。


8 :おかいものさん:02/03/23 20:01
家電板にスレがあったよ。前、欲しくって参考に
した記憶がある。もしかしたら、倉庫逝きになってるかもしれませんが。
「ただのバケツじゃありま洗」ですよね?


9 :おかいものさん:02/03/23 20:03
>>6
レポート頼みます

10 :おかいものさん:02/03/23 20:07
>>8
ありましたー
リンクとして貼っておきます
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/993102768/


11 :おかいものさん:02/03/23 20:27
家には洗濯機がないけど近所にコインランドリーがある
なんて人にはよいかもね

12 :おかいものさん:02/03/24 05:20
朝だage

13 :鬱な陰嚢:02/03/24 17:17
結論 手洗いで十分。
買った以上おれは使うけど、容量すくなすぎ。
ぱんつ、くつしたワイシャツ各1つで限界。
もうひとつしゃつをいれたら回らなくなったよ。

14 :鬱な陰嚢:02/03/24 17:18
シーツなんかとても無理そう。
あと意外と音がうるさい。
可愛い見かけに騙されたよぉ。

15 :おかいものさん:02/03/24 18:31
>>鬱な陰茎さん
なるほどぉ・・
容量少ないのは考えものですね・・
やはり普通に洗濯機を買ったほうがいいようですなぁ

16 :おかいものさん:02/03/24 19:30
>15
ワロタ
陰茎じゃなくて陰嚢じゃん

17 :おかいものさん:02/03/24 21:07
禿藁

18 :15:02/03/25 20:03
あぁ・・
陰嚢さんすいません・・
と言うかなんて読むのかわからない・・


19 :鬱な陰嚢:02/03/25 23:30
正式な名前は「なかおれさん@うつないんのう」です。
今日は手洗いしました。
やっぱ、一人分の洗濯物なんて、毎日手洗いの方がいいです。
騒音も立たないし、時間だって5分もかからない。
それと、今日ふと気づいたんですが、バケツ洗濯機って何の抵抗もなく
一方向にぐるぐる回るだけなんですよ。
果たして洗濯物は洗えたんだろーか。単にぐるぐる回っただけなんじゃあ?
汗くさかったらどうしよう、と怖くて洗濯物をまだ取り込めないでいます。

20 :鬱な陰嚢:02/03/25 23:34
インポには心因性インポと機能的インポがあるそうで(おれの記憶の
再構成ね。正確な言いまわし等は失念。大意はあってると思う)、
機能的インポってのはバイアグラのお世話にならなきゃいけない、
肉体機能としてどうにも立たないまさにインポってやつ。で、心因性
インポってのが問題なんだ。


21 :鬱な陰嚢:02/03/25 23:35
いれようとおもったときにヘニャってしまったりという現象はままある
らしい。「中折れ」っていうそうで、別に瞬間的なものであり、病気
でもなんでもないとのこと。
どうにもへばっていて 立ちにくいときや精神状態が落ち着かないときに
ままあるそうで、そういや一時期バイク板に「中折れさん@鬱な陰嚢」
ってのがいたなぁ。
で、こういうときに女性に責められたりすると、ダメージが尾を引くんだ。


22 :鬱な陰嚢:02/03/25 23:36
おれの現象は中折れっていうよりも疲れ等々による役立たずだったけど、
心因性ってのにに分類されるらしい。
イン歩テンスには心因性と機能性の2つしかカテゴリがなく、
機能ってのは一切立たないってやつだから。

で、その本にはお気楽で間抜けなことが書いてあった。

中折れを気に止む必要はありません。パートナー同士で興奮を盛り上げる
ような工夫をしてよりよい性生活を楽しんでください。スケスケの下着を
着てもらったり、一緒にエッチなビデオを見るなどは効果的です。

阿呆いいやがって。


23 :鬱な陰嚢:02/03/25 23:40
で、家庭の医学書を読み進めておれは愕然としたね。ひでえこと書いてあるんだ。

いざ挿入というときに、また中折れになったらどうしようと気に病むと
中折れになります。(おれ:うーむ、男ってメンタルだしなぁ)

ですので、また勃たなかったらどうしようと悩んではいけません。
中折れを繰り返すうちに心因性のイン歩テンスになってしまいます。
(おれ:あーだめだ。悩むななんて無理にきまってんだろー。
    悩むに決まってる、そして悩むことで中折れを繰り返すに
    決まってる。これでおれは完全な心因性インポテンスだぁ)

いじょう、ハンドルの由来でした。
ごめんね、せっかくスレたてといて、もうバケツ洗濯機の話は自ら
終止符を打っちゃったようなので、関係ないこと書いてみました。

24 :おかいものさん:02/03/25 23:54
鬱な陰嚢さん
色々とためになりました。
インポについても勉強できたし。
洗濯バケツはやはり普通に使うにはダメですね

25 :おかいものさん:02/04/02 13:18
age

26 :おかいものさん:02/06/16 03:31
ダメだと思います。>>24
普通のセンタっ期のほうが良い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)