5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARYQUANTマリークヮント

1 :おかいものさん:02/03/25 12:07
マリークヮントのお洋服好きな人語りませんか?

2 :2げったー:02/03/25 13:07
2げっと

3 :おかいものさん:02/03/26 20:24
洋服でも扇子もらえるの?

4 :おかいものさん:02/03/26 21:20
>3
残念ながらもらえないみたい・・
普段のポイントは化粧品も洋服も平等につくんだけどね。
化粧品、ものはいいけどややお高めなのは、ノベルティ代が
入っているからって事ナノかな???

5 :おかいものさん:02/03/26 22:08
プレスクライブドスキンケア大好き。
ノベルティいらないから価格下げてくれるとうれしいぞ。

6 :おかいものさん:02/03/26 22:20
携帯用のパウダーケース可愛いね。
これに500円のちふれのパウダー入れて使ってます。

7 :おかいものさん:02/03/27 10:47
>5
禿同。
化粧板だと安さよりノベルティ!って意見があるけど、
私はいらないなぁ。つうか、ノベルティのグッズを一般雑貨として販売してくれればいいのにね。

8 :おかいものさん:02/03/28 21:51
オンラインショップと実店舗のポイント
合算できるようにして欲しいな。

9 :おかいものさん:02/03/30 19:23
お店で買ってもミニタオルもらえるの?

10 :おかいものさん:02/03/30 19:55
むかしむかし、
ノベルティが寝具のカバーリングで。。。
全部揃えられたくらい買いまくってたなぁ。
10年前のお話。

11 :おかいものさん:02/04/06 21:51
マリークワントの服好きな人いる?


12 :おかいものさん:02/04/07 06:25
服かわいいよね。
でも案外高い・・・

13 :おかいものさん:02/04/07 07:20
水着もかわいいよね

14 :おかいものさん:02/04/10 23:33
水着はけっこう厚手ですね。

15 :おかいものさん:02/04/10 23:53
デイジーの時計かわいい。
でもどの色買うかいまだに迷ってる。

それにしても、マリークワントの時計って
すぐ壊れちゃわない?
かわいくて好きなのに、残念。


16 :おかいものさん:02/04/11 18:50
壊れやすいの?ねらっていたのがあるけどやめようかな・・
どんなタイプの時計買いました?

昔、レオタードとかもあったよね・・

17 :おかいものさん:02/04/12 07:12
レオタード、もう取り扱わないのかな?

18 :おかいものさん:02/04/12 21:36
肌着もあったよね。

19 :おかいものさん:02/04/12 22:38
>18
そうそう、10年くらいも前だったのに
ソングとか1分丈パンツとかあったような。

20 :おかいものさん:02/04/12 22:40
あと、ストッキングなんかも
色がきれいで素足っぽくてすごく良かったなぁ。。。

21 :おかいものさん:02/04/14 08:55
昨日ひさびさにマリクワの服買った。
コットン100%で素材が良いと思った。

22 :おかいものさん:02/04/14 22:45
扇子もらったよ。

23 :おかいものさん:02/04/21 20:06
洋服じゃないんだけど、
リュックを愛用中。
ポケットがたくさんついていて、便利。



24 :おかいものさん:02/04/21 22:21
マリクワの水着30才で着ても良い?

25 :おかいものさん:02/04/21 23:15
似合えばいいのでは?



26 :おかいものさん:02/04/21 23:30
デニムのタンキニ、かわいかった。

27 :おかいものさん:02/04/21 23:46
若い子向けのはずなのに、意外と年齢いっても着られるのが不思議。

28 :おかいものさん:02/05/19 02:22
>27
おばあちゃんでも着ようと思えば着られます。
年齢いっても着られるのが不思議っていうことは
その年齢いった人(あなた?)が着て似合ってたってことですよね。
そう思ってるのは自分だけなのでは???

29 :おかいものさん:02/05/19 02:23
若い子向けではないのかも。

30 :おかいものさん:02/05/19 21:26
ホワイトニングの新ライン試した人いる?

31 :おかいものさん:02/05/19 21:42
>30
化粧品の話は化粧板でどうぞ。

32 :おかいものさん:02/06/16 03:22
あげ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)