5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運&ダイエット商品の広告について語る

1 :おかいものさん:02/03/26 00:47
エロ本やヘア雑誌、テレビ雑誌などの最後のページのほうによくある
広告通販。開運グッズや美容、ダイエットグッズなど。
それらって実際に効果あるの?
またどんな種類のをあなたはよく見ますか?ここで語りましょう

2 :おかいものさん:02/03/26 01:04
よくある開運グッズで
タイガーアイ、トルマリンG、ライスチャーム、ガナドール、アリストなどがあるね。
でも実体はhttp://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/new/kyukei1/002.htmlだけどな。
っていうか既出

3 :モナコ ◆BMWgqzs. :02/03/26 01:07
そだね。買ったらみんなお金持ちなんておめでたいね。

4 :おかいものさん:02/03/26 01:10
足が長くなる装置を友達が買って使ったら0.4p伸びたらしい

5 :おかいものさん:02/03/26 01:23
http://homepage1.nifty.com/y_yahata/mu/mu_index.htm

6 :かおりん:02/04/02 12:12
昨日チラシに「パパインベリー酵素」ってあったけどどうなんだろう。
とろとろ脂肪が溶けるって・・・とても気になってます。デパート
でも売ってるとさっ、誰か試した方いませんか。

7 :おかいものさん:02/04/02 12:32
>6
体重の変化はまだないけど、
これを飲むようになって、便秘が解消されつつありますよ!

8 :ショウコ:02/04/02 14:37
スリムタイランド
http://www.slimthailand.com/

9 :かおりん:02/04/05 15:06
>7
飲み始めてどれくらいですか?友達に広告見せたらすっごく興味
もたれちゃってすぐ買うような勢いだったので2チャンネルで体験
を聞いてからにしてみようということになりました。

10 :おかいものさん:02/04/05 15:36
パパインベリー・・広告あったね。
あんなに体脂肪が溶けるんだったら
速攻で「脂肪塞栓」で死んでしまうと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)