5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ●スチーム掃除機●  

1 :おかいものさん:02/03/28 12:46
使ってる人いる?
どお?

2 :おかいものさん:02/03/28 12:48
電気代がかかる
湿気(カビ)が気になる

3 :おかいものさん:02/03/28 12:49
アフターサービスが問題

4 :おかいものさん:02/03/28 12:55
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/979740507/
「■スチームクリーナー■」

↑のスレへ。検索するべし。削除依頼出すべし。

5 ::02/03/28 13:35
すんません。。。。
見つけれなかったです。

6 :おかいものさん:02/03/28 13:41
とりあえずスレッド一覧を表示して
CtrlとFキーを押して、その中に表示させたい文字を
入力したら、検索を押す。すると!
ほぉぉ〜ら!その文字が浮かびあがってくるよん。

とりあえず、一番簡単な検索方法伝授しとく。

7 :家にあるよ。:02/03/28 14:10
CMほど、湯垢やカビは除去できない。
風呂場で使用すると、風呂場中湯気がたちこめて、視界ゼロになる。
そして、思ったよりも使用時間が短い。その度に、水を入れ換えて沸騰するまで
待たなければならない。
要するにめんどくさいモノです。
あまり、おすすめできません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)