5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月21日明治公園フリマ

1 :おかいものさん:02/04/01 18:49
予約しましたー!!一緒にブースに入ってイロイロ売りたい人募集ですー
当方今年19歳の娘っこです あ できれば歳の近い女性の方よろしくです☆☆

2 :おかいものさん:02/04/01 18:58
2げとずさー

3 :おかいものさん:02/04/01 19:00
あげ

4 :おかいものさん:02/04/01 22:50
mmmmmmmmmm

5 :おかいものさん:02/04/01 22:53
通報しますた

6 :おかいものさん:02/04/01 22:53
自作自演終了  

7 :おかいものさん:02/04/03 21:37
明治公園のフリマですか。代々木公園のことですか。そこ良く行くんです。
私男性ですからレディースものを店で買うの恥ずかしいからそこで買うんです。
買って着ているとストレスの癒しになりますから。
会場は新宿や渋谷が近いのでそういう男性多いですよ。
ブースで女性たちに混ざって探しているのを見かけます。
よくあるので売り手も慣れっこになっていて、
男性が買うの嫌がられるか思ったらそんなことなく服を広げて丁寧に説明してくれますし、
これがいいですよと薦めてくれたり、気に入ったならと頼みもしないのに値引きしてくれることすらあります。
そちらのブースでもあなたの着た服が買っていった男性に着られても気にしないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)