5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48hrダイエットドリンクって?!

1 :おかいもの:02/04/06 22:13
スカパーでやってたんですが48hrダイエットって本当に
効くんですか?!買った人いませんか?

2 :おかいもの:02/04/06 22:15
マリブビーチ系とハリウッド系と2種類あるみたいなんですが。
どっちも同じなのかな?

3 :おかいものさん:02/04/06 22:28
この間風邪ひいて、丸2日間なにも食べずにいたら3s痩せてた
2日間ジュースだけだったら痩せるかもしれんが
その後食べたら元に戻ったぞ 当たり前だが

4 :おかいものさん:02/04/06 22:55
野菜ジュース買って来て2日間飲んでるほうが
安上がりで体によさそうだけどね。

5 :おかいものさん:02/04/07 09:26
アレって断食するんですよね?
痩せなかったら全額返金って...断食したらイヤでも痩せるでしょ!
ジュースだけで太れる人なんているわけない!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)