5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱野皮革工芸のアウトレットってどぉ?

1 :おかいものさん:02/04/08 10:22
なんかやけに安いよね。
モノはどうなのかな?

2 :おかいものさん:02/04/08 11:35
何処にあるの?

3 :おかいものさん:02/04/08 11:44
>1
まさか、長野県の某所で行ってるあのアウトレットセールのこと?
マイナーすぎない?
なお、品質は悪くないけど、オサレなものは少ないです。

4 :おかいものさん:02/04/08 12:10
濱野皮革工芸のHPでやってるのだよ。
インターネット限定のやつ。
百貨店売りのものとモノがそれほど違わないなら
良いかも、って思ってるんだけど。

濱野皮革工芸オンラインショッピング

ttp://www.buyers.ne.jp/hamanobag/


5 :おかいものさん:02/04/09 09:56
ハリウッドバッグを買いました。

バッグそのものはそれなりに良いものだと思いますが、
鍵がさびていたのでその旨電話したら、
「申し訳ありません、すぐに鍵をお送りいたします」との返事。
しかし数日後届いたのは、バッグごと。しかもまたしても鍵がさびている。
再度電話したらば
「申し訳ありません。鍵は速達でお送りします。バッグは着払いで送り返してください」
更に数日後、詫び状とともに鍵が郵送されてきましたが、
今度はストラップ(で良いのかな)の切れ込みが不良。

面倒くさくなったので、最初のストラップに最後の鍵を付け替えてしまいました。

後日店頭で同型のバッグと見比べてみたところ、はっきりと確認できる差は
無かったように思います(素人の目なので断言は出来ませんが)。
値段の差を考えると、まぁ、お得と言っても良いかもしれません。

ただ、最終的に手元に残ったのはそれなりに良い品なのですが、
そこにたどり着くまでの経緯にはかなり萎えました。
在庫の材料の処分のため、こういう事も起こりえる、と言うことなのでしょうか。
曲がりなりにも「一流」「皇室御用達」をうたっているメーカーとしては
「いいのか??これで??」と思ってしまうところもありますが。

・・・・ってhamanoの人がこれ読んだら、一発で誰か判ったりして(^^;)。



6 :おかいものさん:02/04/13 07:03
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)