5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のリサイクルショップええとこ悪いとこ

1 :おかいものさん:02/04/16 17:12
お気に入りのリサイクルショップや
アクドイリサイクルショップを
書き込みしてね

2 :おかいものさん:02/04/16 17:34
2getto
zussa-

3 :おかいものさん:02/04/16 19:41
鶴橋のアゲイン。
10年以上前から通っている。商品も良いし回転もはやい。
ただ、店員の質がものすごーく悪くなった。
客を客とも思っていないあの態度には何度むかついたことか・・・。
梅田店は店員は普通だけど、品揃えがイマイチ。

4 :おかいものさん:02/04/16 19:55
おっAGAIN知ってる。
確かにオーナーらしき人が店に出なくなってから、荒んだ雰囲気。
だから、もう行かない。
今は、フリーマーケットやネットオークションで安く買えるのであんな店で
いやな思いをすることはないと思われる。


5 :おかいものさん:02/04/16 20:36
フリマでさ、仕入れしているショップのおばはん 多いよな〜〜〜〜!

6 :おかいものさん:02/04/17 14:20
汽車○ッ○のおばはんは フリマで値切りまくり、大量仕入れしていた。
他の人に仕入れの先を越されると
でっかい声で
「あんた!転売業者やろ!!!」と叫んでいた。
お宅も 同じようなもんやろ〜〜〜〜が〜〜〜〜!!!

7 :おかいものさん:02/04/17 16:18
>6
ワロタ

8 :おかいものさん:02/04/17 22:57
大阪だけじゃなくて全国じゃ駄目?他にリサイクルショップスレッドないんだもん。

9 :1:02/04/18 08:25
ええよ〜。全国的にしよう!

10 :おかいものさん:02/04/19 00:45
じゃあいきなり石川県の話(まあ過疎血ネ!
ここにはマダム・ビモータという古着屋のチェーン店がありますが、
いわゆるハイファッションものはほとんど縁のない店で
貧乏なババア・ガキ大歓迎です。あまりろくなものもないのですが、
コムサの黒のへたってないパンツとDGRACEの新品のスプリングコート
を合わせて3000円でゲト。なぜかレストローズの出物が多いし、新品が
80パーセントオフほどで買えるのでややおすすめ。ピンハ系も多いけど
興味ないなー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)