5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂____ブラ男____♂

1 :おかいものさん:02/04/22 01:25
♂が密かにブラをして楽しむ裏の世界。
どーんと語ってもらおう!

2 :おかいものさん:02/04/22 02:03
2get!

3 :おかいものさん:02/04/22 02:22
(゚Д゚)ハァ?

4 :おかいものさん:02/04/22 02:50
女性の多いブラスレだと語りにくいもんね。
こういうスレもいいんじゃ?
ブラだけじゃなくて、
男性のためのランジェリースレに成長してくれるといいね。

5 :おかいものさん:02/04/22 03:09
( ´,_ゝ`)プッ 

6 :おかいものさん:02/04/22 08:11
フェチ板の方がスレがのびるのでは?

ブラというものは、元々女性の体に合わせてつくられる物。
それを男性がつける場合、商品そのものよりも、「女物をつける」という
行為が重要。フェチ板いきなされ。

7 :おかいものさん:02/04/22 13:48
でも、そういう話をしている自分を晒すことに快感ある人だったら、
ここのが向いてるんじゃ?(w

8 :おかいものさん:02/04/22 23:42
ブラを身につけるようになってから出世したおやぢがいるらしい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)