5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千趣会で家具を買った人いますか?

1 :おかいものさん:02/04/26 11:31
千趣会で家具を買おうかと思っているのですが、買った人いますか?
今、考えているのは食卓、食器棚、電話台、テレビ台などなど
写真で見る感じではとても素敵なのですが、実際に見ると安っぽい
感じがするのか少し不安です。転勤族の人と結婚予定で新居にと
考えています。海外勤務も数年後に控えているので
あまり高いのを買うと処分しなければいけないときに困ると思って…

どなたか買ったことある方がいらしたらどんな感じが教えてください。
ちなみにすべてパイン素材のものを考えています。

2 :おかいものさん:02/04/27 13:30
朝鮮風の薬だなを買ったことがあります。
最初壊れていたので交換が面倒だったけど
店で売られているのよりは安かった気がします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)