5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青々】(*゚Д゚)野菜うりの農家(*゚Д゚)【安い】

1 :うにゃ:02/04/26 18:03
公園とか道端とかでうっている野菜
あるよね。

これについて書き込んでね。


2 :(・A・) ◆jUQiSzSA :02/04/26 18:07
うちの近所で毎年夏に枝豆作って道端で売っていた農家老夫婦がいたな。
すごーく実もプリプリで美味しい枝豆だったんだけど、去年買いに行ったら
畑が無くなって家が建っていた・・・ウチュ。

もう一度あの枝豆食べたい・・・


3 :おかいものさん:02/04/26 18:07
鐘を払わないやつはみられています

4 :おかいものさん:02/04/27 08:30
>>2
(´・ω・`)ショボーン

5 :おかいものさん:02/04/27 09:02
野菜じゃなくて果物だけど…みかん売ってたよ。昔。

6 :うにゃ:02/04/29 13:15
メロンとかキャベツとか売ってる。



7 :おかいものさん:02/04/29 13:28
即売所の目の前にある畑で色々栽培している。
それを売ってる。
野菜は時々買うけど、花はなんとなく買う気にならない。
目の前に咲いてるの見るとな…。
花農家さんごめんなさい。

8 :おかいものさん:02/04/29 13:43
大根やキャベツやほうれん草がワンコイン100円で買える
っていいね。でも
きっと農家の人は市場のほうへ出すよりもうけがいいんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)