5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月100台ノードパソコン売ってくれるどころある?

1 :おかいものさん:02/04/27 23:36
仕事で月100台ノードほしい、そういう注文受けてくれるところ、店、倉庫あるでしょうか?
教えてほしいね。値段もヨドバシ売ってるやつより安いとこがお願い。

2 :おかいものさん:02/04/27 23:42
ノードから手が出るほど欲しいのですか?パソコン。
で、仕入れたら倒産と称して行方をくらます例の手口ですか?

3 :おかいものさん:02/04/27 23:46
>>1
んじゃ100台ノートパソコン売ってくれない店教えて

4 :おかいものさん:02/04/27 23:49
1がなに人か教えてほしいアルよ。

5 :おかいものさん:02/04/27 23:52
現金で即払うです。

6 :おかいものさん:02/04/27 23:53
5です。ホンコンの人です。

7 :おかいものさん:02/04/27 23:53
農奴ってもう解放されたでしょ。

8 :おかいものさん:02/04/27 23:54
>>1
ネタでつか?
てか、ノードって何だ、ノードって(ワラ

9 :おかいものさん:02/04/28 00:09
1です。ネタではないです。ノートがほしい。至急

10 :チェロチェロシックス:02/04/28 00:12
型落ちならいくらでも安くなると思うアルよ

11 :おかいものさん:02/04/29 00:54
1です、ありがとう10、
どこで買えるでしょうか?
お願いいたします。


12 :元メーカー人:02/04/29 01:25
そんなのは、直接メーカーに聞くあるよ。
欲しいスペックと予算。旧品在庫とかになると思うけど。
メーカー直では買えないので、だいたいメーカーが直で卸している
得意先店から買う形になると思う。
いくつかメーカーに打診してみれば?


13 :おかいものさん:02/04/29 01:58
ちょっとちょっとなんかみんな、1に優しいぞ!
どうしたんだ?

14 :おかいものさん:02/04/29 02:10
お客様は神様です。

15 :おかいものさん:02/04/29 02:10
あやしいっぴ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)