5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェルネスショップって?

1 :おかいものさん:02/04/30 08:48
親戚がのめり込んで心配してます。
被害情報とかあったらギボンです。消費者生活センターの話し
だとSF商法だろうとのことですが・・・・・

http://www.wmg.co.jp/



2 :おかいものさん:02/05/01 02:31
age


3 :おかいものさん:02/05/01 03:14
うちのお婆ちゃんものめり込んでる・・・・
食品だけ、と思ってたら、
50万する布団買ってきて驚いたよ


4 :おかいものさん:02/05/01 06:14
>3
マジですか?詳しく教えてくれませんか?1袋3000円もする塩買って来る
は、17万もする掃除機買うわで本当に心配してるんですけど、当人は
否定すると逆にむきになる始末。ウチの親戚も60超えてて、年寄り
丸め込むなんてホント許せないっす。「もうすぐ東大に波動科が出来ます」
とかほざいてるらしいし・・・

5 :おかいものさん:02/05/01 22:43
布団に波動板??
そんなもんまであるんですか??
最初のほう、ちょっと行ってみたけど、たしかにのめりこんでる
オバチャンやオバアチャンがいたね。
そういう客たちが、さらに場の雰囲気を盛り上げていたよ。
サービス品で釣って高級品の宣伝をするのはセコイと思ったけど、
それら高級品を買わなければ帰れない、とかの
コワイ雰囲気はなかったので、
自然食品を格安でがっぽり手に入れました。
でも結局、かなり時間をとられるので、
すぐに行かなくなってしまいましたけど。
だからこそ、時間をもてあました主婦がハマるのでしょうな。


6 :おかいものさん:02/05/02 02:54
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)