5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Θ ΘカルティエΘ Θ

1 :おかいものさん:02/05/09 17:21
時計もいいけど…ジュエリー専門情報交換。

2 :おかいものさん:02/05/09 18:02
わたしゃ庶民なもんでラブリングとラブブレスあとチャームを
6個つけたゴールドのブレスしか持ってないよー


3 :おかいものさん:02/05/09 18:43
ミストシリーズ素敵age
本当にキラキラしてうっとりしてしまった(w
でもカルティエの指輪ってサイズ直しがきくの?

4 :おかいものさん:02/05/09 19:15
グロいデザインが多いよなぁ。
日本人にはちょっとキツイ。

5 :おかいものさん:02/05/10 12:46
>>3
素敵ですね。

サイズ直しは、どうでしょ?
モノによるのではないでしょうか。
ラブリングや、エタニティータイプの
物はデザインが変わってしまうので、
できないと思いますが…。

6 :おかいものさん:02/05/10 12:51
今度ラブブレスを購入しようと思っているん
ですが、着け心地はどうでしょう??
(価格改定してしまったようですが、
 いくらになったんだろ〜)
教えてチャンですいません。

7 :おかいものさん:02/05/13 12:51
age

8 :おかいものさん:02/05/13 20:12
>>1
時計板にカルチィエのスレが
あります。覗いて見て下さい。

時計マニアの親父が恐ろしいほど
マニアックな話をしています。男っ
て凄いと感じる今日この頃(私は女Yo)

9 :おかいものさん:02/05/13 23:04
この板の既存のカルティエスレはジュエリー中心だよね。
そういう意味ではこのスレって重複ぎみな気がしますが・・・
既存スレもそんなに進み早くないし。
いや単に複数のスレチェックするのがめんどいだけなんですが。

私は時計板のカルティエスレも常駐してるよ。もちろん女。
でも桁が違うのよねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)