5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL SHOP

1 :おかいものさん:02/05/14 19:23
通販でもオッケー
買ったことありますか?

2 ::02/05/14 19:25
ない

3 :おかいものさん:02/05/14 19:36
無いけど
カップラーメンがうまいらしい。

4 :おかいものさん:02/05/14 23:35
なあに?
みんなここで買ったことないのお?
じゃあいいわよ、ANAではどうかしら?

5 :おかいものさん:02/05/16 18:25
それも無い


6 ::02/05/16 19:06
もう!じゃあーねえ
アンタ、フライトアテンダントの企画品とか興味あるでしょ
ザ銀座のバッグが限定で売られてるわけ。
あの安っぽい色揃えはチョットどうかと思うけどさ
アタシ興味があるのよ、あのカタログ商品に。
で買った人はいないのかと…
小一時間、やっぱやめとくわ。古いし。

7 :まま氏:02/05/16 19:07
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!

8 :おかいものさん:02/05/16 19:13
やってみろヴァーカ( ´∀`)

9 ::02/05/18 12:48
果てしない地平線が…

                          ____
                                                /    /
                                               / 2ch  /
                                             /Λ_Λ  /
                                            / (´∀` ) /
                                          / ∧∧    )/
                                         /  (゚Д゚ ) ̄ ̄ /
      _______________________/    U U ̄ ̄/ _
    /         ・・・・・|_|・・・・・ Λ_Λ ∩∩  /)_/) i⌒――⌒i       ̄ | __
   /●   ●  2ch Airlines (・∀・ ) (・x・)ノ (,’ー’) (´(Å__)` ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  /         _          _  (     ) ノ|x| _( U__U) /ヽ / /_ノ ヽ  ̄ ̄ ̄ / ̄
 | ▼      |_|・・・・・・・・・・|_|・・・・・・ ・・ |_|・・・・_・・・・|_|・・・/_/ |_|((.l_ll)))  /
 |_人_  (-_-)ヽ(´ー`)ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / (lロ-ロl) /
  \   (∩∩)(___)\==  / ̄ ̄ ̄ /|| ̄| ̄|\/ ̄ ̄   ヽ ∀ノ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄|\/ ̄||  |  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ||  |  | |   ||  |_|/
                     ||  |_|/    ̄ ̄
                           ̄ ̄


10 ::02/06/05 21:51
なんなのよ、もう六月なのよ!
誰か書き込みなさいよ!!

11 :おかいものさん:02/06/21 02:23
もうすぐ7月だよ

12 :おかいものさん:02/06/21 03:45
コンソメスープは買ったことあるよ。
あと、「うどんですかい」とかいうダサい名前の
カップうどんも。
まぁまぁおいしかった。


13 ::02/06/21 15:40
そうだね、もう七月になっちゃうね。



14 :おかいものさん:02/06/21 23:30
日本航空の支店に併設された売店?で、
JALSHOPの商品見れるよ。
ザギンザのバッグも4色くらい置いてました。
皮じゃないから安っぽくも見えるけど、
雨の日にはいいんじゃないでしょうか?
いま梅雨だし。

15 :おかいものさん:02/06/22 10:31
地方だから見れないんですが、
そんなに安っぽかったですか。

16 :おかいものさん:02/06/22 12:54
うどんですかいは国際線に乗ると、セルフサービスでいやというほど
食べさせてくれます・・・

17 :おかいものさん:02/06/22 13:08
>16
サイパン線ではなかったですかい・・・。
言えばあったのかな?

18 :おかいものさん:02/06/22 23:18
>15
あのバッグは文庫本カバー?付きで、8000円と安いから、
それなりじゃないかな。
青はかなり安っぽく見えましたが、
赤、ベージュはまぁまぁでしたよ。
友達のすっちーは赤をもってる。
3割引だったら買うよな。

19 :おかいものさん:02/06/23 02:07
社販で5600円は買いだわ。
ピンクはどうでした?

20 :おかいものさん:02/06/23 11:01
ここで発見したのですが、
“らーめんですかい”と“そばですかい”もあるのですね。
http://www1.jalux.com/shopping/

21 ::02/06/23 13:17
あるよ

22 :おかいものさん:02/06/23 13:25
安かったからピンクと水色一個ずつ買いました。
色は結構良いと思います。
ピンクも水色も、微妙な淡い色でかわいいですよ。
でも確かに安っぽい。特に内側が…。


23 :おかいものさん:02/06/23 14:32
選べるトートバッグ&ブックカバー
カタログでしか見れないから聞くけど、実際の色とカタログの色ってどれくらい違う?

24 :おかいものさん:02/06/24 01:32
カタログで見るのとは、そんなに変わらないと思います。
なんて言うか、プラスチックみたいな色。
ピンクは、ベビーピンクって感じでした。


25 :おかいものさん:02/06/24 13:25
うどんですかい・そばですかいって出始めの時に711で売ってたの食べたけど
そばは結構逝けたよ
JALSHOPではユニセフのカードとか、結構色々買ってるけど、気の効いたものはない
と思う。
キャビンアテンダントのデザインの・・・とかって、デザインした当人は使って
いるんだろうかと思ってしまうデザイン・品質。
ブランド物で身の回り固めているんだろうに・・・

26 :おかいものさん:02/06/25 18:51
>>24
そっか、ありがと。
やっぱり安っぽいんだね

27 :おかいものさん:02/06/27 12:28
ほかには?

28 :おかいものさん:02/06/27 15:46
コパ財布とか、パジャマとかは、どうかと思う。
風水好きが買ったりするのかな?

29 :おかいものさん:02/06/27 21:25
なんだかなー、品揃えがスーパーちっくなんだよね
JAL ORIGINALだけにしとけばいいのに、
限定商品て、限定じゃなくても買わないような一昔前のようなものばっかり集めてきて
バイヤーセンス悪すぎじゃないの?


30 :おかいものさん:02/06/29 01:50
祭り開催中
http://www.jalux.com/c/campaign/2002_summer/index.html

31 : ◆UFO.Atk. :02/07/07 17:17


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)